Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

На аукционы выставлено 4 склада новосибирских заводов

На аукционы выставлено 4 склада новосибирских заводов
Иллюстрация: https://pixabay.com/en/building-inside-architecture-70169/

В Новосибирске пройдут аукционы, на которые выставлено несколько складских объектов. Один из них ещё не достроен, и если покупатели будут медлить, цена может упасть в 2 раза.

«Новосибирский оловянный комбинат» продаст три складских объекта, деревоотделочный цех и еще несколько объектов недвижимости, все объекты, вошедшие в единый лот, находятся на улице Мира, 62. Аукцион, который пройдет в электронной форме на площадке «Аукционы Сибири», назначен на 25 ноября, сообщается в аукционной документации.

Начальная цена единого лота составляет чуть более 90,415 млн тыс. руб. В стоимость вошли склад металлов (446,8 кв. м), склад материалов и оборудования (2 713,8 кв. м), деревоотделочный цех (1 735,5 кв. м), здание механической мастерской с пристройкой (890,7 кв. м), здание (1 127,3 кв. м), склад огнеупорных материалов (2 230,7 кв. м) и участок (72 825 кв. м).

Кроме этого, НПО «Сибсельмаш» попытается повторно реализовать недостроенный склад. Объект готовностью 30% занимает 1 800 кв. м. Он размещается на участке 1 885 кв. м на улице Станционная, 38. Начальная цена - 7,992 млн руб. Отмечается, что если покупатель не будет найден, то через 10 дней после приёма заявок начнется снижение стоимости. По 5% будут скидывать до того момента, пока не будет достигнут минимум - 50 % от начальной цены.

Заявки на торги будут приниматься с 17 ноября до 16 мая 2016 года. Напомним, предприятие было признано банкротом в 2012 году.

Самое читаемое
  • Открылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сетиОткрылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сети
  • Прямые рейсы из Новосибирска в Калининград запускает S7 AirlinesПрямые рейсы из Новосибирска в Калининград запускает S7 Airlines
  • Загородный отель с колоннами и камином выставили на продажу в НовосибирскеЗагородный отель с колоннами и камином выставили на продажу в Новосибирске
  • «Чтобы громадные средства не лежали мертвым грузом». Чего ждут от послания президента?«Чтобы громадные средства не лежали мертвым грузом». Чего ждут от послания президента?
  • В прокуратуре рассказали, почему в Новосибирске проблемы с уборкой снегаВ прокуратуре рассказали, почему в Новосибирске проблемы с уборкой снега
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.