Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

На новосибирской АЗС "Газпромнефть" в колонках снова обнаружилась вода вместо бензина

2 апреля в Новосибирске повторился мартовский инцидент с водой в колонках АЗС «Газпромнефти». Около 6 автомобилей не завелись после заправки бензином АИ-95 G.

На этот раз происшествие случилось на станции по ул. Аникина, 27. Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» сообщила, что с АЗС на Аникина было эвакуировано 6 автомобилей. 
 
Как рассказал порталу НГС.Новости пострадавший владелец BMW X5, он заправил там свой автомобиль на 1,5 тыс. руб. бензином АИ-95G. Отъехав 500 м от станции, хозяин почувствовал, что авто безнадежно заглохло — вместо топлива в баке оказалась вода. Автовладелец сообщил также, что ему пришлось заплатить за эвакуатор и новые запчасти 10 тыс. руб. Он написал претензию в адрес руководства «Газпромнефть-Новосибирск».
 
«2 апреля, на АЗС №9 в Новосибирске с 9 до 10 утра бензином с примесью талой воды заправилось 4 автомобиля. Согласно лабораторному анализу, на АЗС поступило качественное топливо. Колонка закрыта, станцию обследуют специалисты. Причины выясняются. Владельцам автомобилей будут оперативно компенсированы расходы, связанные с происшествием», – прокомментировала ситуацию пресс-служба компании. 
 
В «Газпромнефти» «ДК» также сообщили, что по мере поступления информации от специалистов, будут даваться новые комментарии относительно причин происшествия. 
 
Напомним, 20 марта подобный инцидент произошел новосибирская на АЗС «Газпромнефть» на Бердском шоссе, в этот день  утром из колонки», вместо 98 бензина лилась вода.Несколько машин заглохли после заправки.
 
Тогда «Газпромнефть» комментировала ситуацию так:
 
«Согласно лабораторным пробам, на АЗС поступило качественное топливо Супер Евро-98. Однако в связи с потеплением произошла просадка грунта в участке трубы, подающей в колонку данного вида топлива, образовались микротрещины, и в них попала талая вода. Бензином с примесью воды заправились три автомобиля. После обнаружения проблемы продажа этого вида топлива была прекращена».
Самое читаемое
  • Новосибирский застройщик возведет квартал во французском стиле рядом с Нарымским скверомНовосибирский застройщик возведет квартал во французском стиле рядом с Нарымским сквером
  • Башкирский бизнесмен купил права на товарные знаки двух новосибирских банкротовБашкирский бизнесмен купил права на товарные знаки двух новосибирских банкротов
  • В Zoom озвучили схему взаимодействия с клиентами в РФВ Zoom озвучили схему взаимодействия с клиентами в РФ
  • Путин назначил сибирского полпреда главой Северной ОсетииПутин назначил сибирского полпреда главой Северной Осетии
  • Более 9 миллионов составили зарплатные долги на заводе станков в НовосибирскеБолее 9 миллионов составили зарплатные долги на заводе станков в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.