Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

На новосибирском заводе «Катод» начались обыски

На новосибирском заводе «Катод» начались обыски
Иллюстрация: https://pixabay.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-1143114/

С самого утра на предприятии, занимающемся изготовлением приборов ночного видения, ведутся обыски. Руководство компании рассказало, кто и зачем вторгся в рабочий процесс.

Сегодня, 10 марта, рано утром на предприятии «Катод» в Новосибирске начались обыски. В компании объяснили, что руководство может только предполагать, кто их инициировал. В частности, есть мнение, что их проводит Военный следственный отдел по Новосибирскому гарнизону.

«Предполагаемое обоснование проверки — постановление военной прокуратуры на обыск на «Катоде» в связи с возбуждением уголовного дела на начальника 628 Военного представительства Андрея Михайлова»— сообщила пресс-служба «Катода».

Генеральный директор «Катода» Владимир Локтионов объяснил, что последствия обысков для работы предприятия пока что не ясны, но, однозначно, они направлены на запугивание коллектива предприятия, и могут привести к срыву рабочего процесса.

Самое читаемое
  • На главу регионального управления капстроительства завели делоНа главу регионального управления капстроительства завели дело
  • Александр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуетсяАлександр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуется
  • «К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»«К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»
  • Новосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космосаНовосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космоса
  • Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.