Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

На OpenBio-2019 новосибирские бизнесмены могут наладить контакты с европейскими компаниями

На OpenBio-2019 новосибирские бизнесмены могут наладить контакты с европейскими компаниями
Иллюстрация: Предоставлено организаторами OpenBio-2019

Инновационный центр Кольцово организует переговоры с зарубежными делегациями на стартовавшем 22 октября форуме OpenBio-2019. Среди них — участники бизнес-миссий из Испании, Германии, Франции, Бельгии.

На научную конференцию OpenBio заявлено восемь стран-участниц, а вместе с форумом — тринадцать. Это очень приятно, что наша площадка получает такое признание, а также большое внимание от зарубежных коллег. Мы ждем около пяти делегаций — из Бельгии, Испании, Франции, Германии и Белоруссии, — рассказала руководитель OpenBio, заместитель директора «Инновационного центра Кольцово» на пресс-конференции OpenBio-2019 в ТАСС Юлия Линюшина.

Гости OpenBio могут принять участие в Бирже контактов — B2B переговорах, которые направлены на установление бизнес-контактов между компаниями Новосибирской области и представителями бизнес-миссий из Испании, Франции, Германии и Бельгии. Как сообщает Центр поддержки экспорта Новосибирской области, для переговоров приглашаются компании, заинтересованные в экспорте продукции в указанные страны и соответствуют следующим критериям: 

— регистрация компании на территории Новосибирской области;

— наличие компании в реестре МСП;

— для сделки с иностранным партнером должен быть предложен несырьевой экспорт товаров или услуг.

Делегации смогут посетить научную конференцию и деловой форум OpenBio с 22 по 25 октября, принять участие в работе круглых столов, пленарных дискуссий, посетить предприятия биофармкластера. 

Итогом переговоров могут стать соглашения о сотрудничестве или контракты на поставку. Для участие в событиях необходима предварительная регистрация на сайте openbio.ru, где представлена полная программа и сетка мероприятий. 

Организатором форума выступает АНО «Инновационный центр Кольцово», при поддержке правительства Новосибирской области и администрации наукограда Кольцово.

Самое читаемое
  • Новосибирская мэрия приказала демонтировать девять незаконных объектовНовосибирская мэрия приказала демонтировать девять незаконных объектов
  • Новосибирцы выбрали 101 лучшую компаниюНовосибирцы выбрали 101 лучшую компанию
  • Никто не захотел выкупать многомиллионный долг одного из братьев НасоленкоНикто не захотел выкупать многомиллионный долг одного из братьев Насоленко
  • Улицу Станционную закроют для проезда из-за платного мостаУлицу Станционную закроют для проезда из-за платного моста
  • Нарушения СанПин обнаружили в четырех торговых центрах НовосибирскаНарушения СанПин обнаружили в четырех торговых центрах Новосибирска
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.