Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

На «Заре» закрыли Международные детские Игры «Спорт – Искусство – Интеллект»

Накануне завершились последние соревнования Международных детских Игр «Спорт – Искусство – Интеллект». Церемония закрытия прошла на футбольном стадионе центра «Заря».

Все началось с лазерного и светового шоу, транслирующего основную миссию проекта и символы Новосибирска. В театрализованных постановках было задействовано более 500 артистов, гимнастов и спортсменов.

Символическую гимнастику для зрителей провела чемпион Олимпийских игр Ирина Минх. Затем, из светящегося девятиметрового пазла был собран Талисман Игр – Лигр.

В центре футбольного поля была установлена сцена, изготовленная в виде пьедестала почета - ведь ключевой частью церемонии стало вручение медалей и наград Олимпионикам – абсолютным победителям Игр и их тренерам.

Всего за две с половиной недели было вручено 2262 медали, из них - 47 медалей Олимпиоников. Олимпионик –  это абсолютный победитель Игр по итогам спортивных, творческих и интеллектуальных соревнований среди представителей своего вида спорта.

Ребят поздравили и пожелали им дальнейших успехов мэр Новосибирска Владимир Городецкий, заместитель полпреда Андрей Филичев и Александр Карелин.

Было решено, что проведение Игр «Спорт – Искусство – Интеллект» станет традицией . Спустя пять лет, в год 125-летия, Новосибирск снова примет несколько тысяч юных гостей.

Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.