Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Независимый кандидат собрал подписи для регистрации на выборы

Взято с личной страницы Сергея Бойко
Взято с личной страницы Сергея Бойко. Иллюстрация: facebook.com

Оппозиционер, координатор новосибирского штаба Алексея Навального Сергей Бойко собрал необходимое количество (и даже немного больше) подписей. об этом он написал на своей странице в соцсетях.

6 410 подписей, считая и его собственную, собрал Сергей Бойко, чтобы его зарегистрировали как кандидата в новосибирском избиркоме — для предстоящих в сентябре выборов мэра.

Долго думал, но все-таки оставил подпись за выдвижение Сергея Бойко. После всех проверок и вычеркиваний, вместе с моей — 6470. Практически максимум. Новосибирцы, я вас обожаю, вы — лучшие! Никто в России еще такого не делал, как мы с вами, — написал на личной страничке кандидат.

На сегодняшний день объемистая коробка с подписями уже сдана в избирательную комиссию на проверку. Как рассказал, Сергей Бойко, чуть меньше половины (около 3 тыс. подписей) было собрано в штабе, остальные — на улицах новосибирска. 

Напомним, документы в избирком Сергей Бойко подал в конце июня. Сбор подписей шел в нескольких точках Новосибирска и в предвыборном штабе до 16 июля включительно.

В избиркоме Новосибирска уже зарегистрировалось 20 человек: среди них — мэр Анатолий Локоть; кандидат от ЛДПР — замкоординатора Новосибирского регионального отделения ЛДПР, депутат горсовета Евгений Лебедевэкс-вице-мэр и историк Виктор Козодойкандидат от партии «Гражданская платформа», продюсер и телеведущая канала РБК Юлия Сапина, бизнесмены Дмитрий Холявченко и Андрей Токарев и другие.

Самое читаемое
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Резко потеплеет в Новосибирске в первые дни весныРезко потеплеет в Новосибирске в первые дни весны
  • Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.