Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club»

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club»
Иллюстрация: «VIP-club»

Важный фактор развития общества и всего человечества — преемственность поколений.

Новое поколение всегда прогрессивнее предыдущего, оно перенимает опыт и знания, полученные старшими поколениями, трансформируя их к реалиям времени — именно в этом и заключается эволюция.

За 25 лет своей деятельности, общественное объединение «VIP-club» получило вектор силы своего развития, принимая в свои ряды не только корифеев рынка, но и молодых и динамичных — тех, кто призван развивать экономику и совершенствовать общество в настоящем и скором будущем.

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 1

Именно поэтому, торжественную часть вечера было решено открыть ярким выступлением молодых музыкантов — ассистентов Новосибирской Государственной Консерватории им. М.И.Глинки.  Лауреаты всероссийских и международных конкурсов, многократные победители Дельфийских игр России и стран СНГ, только что вернувшиеся из гастрольной поездки по Японии — Николай Прокопьев (баян) и Артём Давтян(домра) были встречены бурными аплодисментами членов Клуба, что подтвердило мастерство исполнителей.    

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 2

Каждое свое мероприятие, объединение «VIP-club», посвящает новым членам Клуба, которые приглашаются в Клуб по рекомендации. На этот раз «VIP-club» пополнился известными персонами и брендами совершенно разных направлений: финансово-инвестиционной сферы, IT- рынка, спорта, медицины, рекламного бизнеса.

Александр Лубенец, председатель комиссии по устойчивому развитию и инвестиционному климату Общественной палаты Новосибирской области, эксперт финансовой сферы с 30 летним опытом, развивающий инвестиционные проекты по добыче  базальта в Новосибирской области и золоторудное дело в Республике Алтай, отметил:

«Я давно наблюдаю за деятельностью различных объединений, многие из них, безусловно, необходимы, так как помогают развивать не только экономику, но и общественные связи. С объединением «VIP-club» я знаком уже 25 лет, сегодня с удовольствием вступаю, потому что понимаю, насколько важна коммуникативная площадка для делового сообщества, а в Клубе ее смогли создать на должном уровне. Это позволяет не только общаться в кругу единомышленников, но и обмениваться опытом с коллегами».

Опыт требует не только принятия, но и продолжения. Президент объединения «VIP-club», Алексей Потапов, представляя целую семейную династию сети Стоматологических клиник Натальи Зубаревой, сказал:

«В наших детях — наше будущее и мне очень приятно, что члены Клуба рекомендуют в наше сообщество своих детей, которые продолжают дело их жизни. Именно такое продолжение помогает нам не только развивать бизнес, но и строить качественные отношения на долгие годы. В нашем Клубе всегда важны именно люди, которые помогают объединять знания, связи, опыт, контакты, внешние и внутренние ресурсы, создавая общее информационное поле, открывая более широкие перспективы для каждого члена Клуба.

Мы с огромным удовольствием сегодня представляем вам людей и компании, которые оказали нам доверие своим вступлением в «VIP-club», с которыми мы откроем новые страницы истории Клуба!»

Новые участники объединения «VIP-club»:

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 3

ЛУБЕНЕЦ Александр Иванович — председатель комиссии по устойчивому развитию региона и вопросам инвестиционного климата Общественной палаты Новосибирской области; — Председатель Совета директоров комплексного проектного института «Сибпроектэлектро»; Член общественного совета при Минпромторге НСО. В его портфеле вложения в инновационный бизнес, сельское хозяйство и разработку месторождений базальта в НСО, золота в Алтайском крае

АРТЕМЬЕВ Алексей Николаевич — генеральный директор АО «Группа компаний «ИнПорт»; вице-президент Федерации кёрлинга Новосибирской области; совладелец кёрлинг-клуба «Пингвин». Награжден почетными грамотами Губернатора Новосибирской области и Министра транспорта России.

ПЕТРОВ Роман Владимирович — основатель и директор Компании «ITConstruct»( Ай Ти Констракт). - В веб-разработке с 1998 года. Входит в ТОП-100 рейтинга ключевых персон российского рынка digital-маркетинга и веб-разработки России. Помимо руководства компанией, преподает в НГТУ студентам старших курсов предметы, связанные с веб-разработкой.

ЗУБАРЕВ Николай Владимирович — заместитель директора сети Стоматологических клиник Натальи Зубаревой. Окончил Омскую Академию МВД, работал в правоохранительных органах.

ЗУБАРЕВА Анастасия Владимировна —  получила экономическое образование по специализации «Финансы и кредит», более 10 лет отвечает за финансы и маркетинг сети Стоматологических клиник Натальи Зубаревой.

БАЙКОВ Дмитрий Станиславович — основатель и директор Компании ЛОГО — производство бизнес-сувениров и корпоративных подарков, чем занимается 10 лет.  За 25 лет своей карьеры попробовал себя и был успешен в различных областях — от журналиста, продюсера и главного редактора радиостанции до руководства собственным небольшим производственным предприятием. Карьера на радио отмечена национальной премией «Радиомания» в номинации «Лучший информационный ведущий страны».

Создав площадку для общения, обмена опытом и личностного развития, «VIP-club» продолжает свой рост эстафетой поколений, строя грандиозные планы на новый, знаковый для многих — 2020 год!

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 4

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 5

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 6

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 7

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 8

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 9

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 10

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 11

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 12

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 13

Новое поколение бизнесменов выбирает «VIP-club» 14

 

Самое читаемое
  • Банкротят поселок таун-хаусов на берегу Обского водохранилищаБанкротят поселок таун-хаусов на берегу Обского водохранилища
  • Три недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрияТри недостроенных здания выставила на торги новосибирская мэрия
  • Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»Андрей Фишер, Альфа-Банк: «В одиночку проблему киберпреступности никто не решит»
  • Росреестр назвал земельные участки для жилой застройкиРосреестр назвал земельные участки для жилой застройки
  • Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»Травников: «Нужно системно менять подход к содержанию дорог Новосибирска»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.