Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Новосибирская служба доставки «Пицца Синица» превратится в ресторанную сеть с франшизами

Новосибирская служба доставки «Пицца Синица» превратится в ресторанную сеть с франшизами
Иллюстрация: предоставлено Алексеем Яковлевым

Создатель службы доставки «Пицца Синица» Алексей Яковлев рассказал DK.RU о намерении запустить новое направление — сети ресторанов в Новосибирске.

Проект будет развиваться под тем же названием, что и доставка пиццы. Первая «Пицца Синица» будет открыта не в центре, как принято у рестораторов, а около станции метро «Золотая Нива».

«В какой-то момент мы пришли к выводу, что на рынке доставки мы уже достигли того, к чему стремились. Поэтому решили попробовать свои силы в оффлайне. Известно, что создатели новых интересных проектов стремятся в центральную часть города, ТЦ или даже гостиницы. Мы же пошли по другому пути — занять площадку на "периферии", где конкуренции почти нет. Верю, что это выстрелит», — делится собеседник.

Ресторан займет 100 кв. м по адресу ул. Богаткова, 213. Открытие запланировано на начало 2017 года. Как отметил Алексей Яковлев, в зале будет обустроена открытая кухня, чтобы посетители могли наблюдать за процессом приготовления пиццы. В новом заведении также появится зона для детей.

Новосибирская служба доставки «Пицца Синица» превратится в ресторанную сеть с франшизами 1

В меню, помимо пиццы, планируется внести несколько позиций салатов, закусок, десертов, несколько видов алкоголя.

Сама площадка станет использоваться для проведения различных мероприятий: например, как уточнил создатель «Пиццы Синицы», гостям будет предложено самим собрать «авторскую» пиццу из любых ингредиентов. Лучший вариант блюда, по задумке, занесут в меню. Также в ресторане готовятся устраивать вечеринки, на которых участники смогут состязаться в креативности при приготовлении пиццы.

Помимо этого, в заведении готовятся реализовать достаточно редкий формат буфета, который позволяет брать с собой уже приготовленную пиццу кусочками. По словам Алексея Яковлева, каждый час на пиццу, выложенную на витрину, будет добавляться дополнительный дисконт, а через какое-то время продукт полностью списывается.

После запуска первого ресторана компания намерена строить сеть: следующая точка (в мини-формате) должна появиться на Родниках, а за следующие 1,5 года «Пицца Синица» появится уже в центре. К тому времени сеть, согласна планам, должна насчитывать 4-5 заведений. Кроме того, как поделился собеседник DK.RU, на 2017 год поставлена задача продать 20 ресторанных франшиз.

Новосибирская служба доставки «Пицца Синица» превратится в ресторанную сеть с франшизами 2

Изображения предоставлены Алексеем Яковлевым

Самое читаемое
  • Более десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в судеБолее десятка дел по нарушению режима QR-кодов в Новосибирске рассмотрят в суде
  • Из «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровняИз «Юрманки» сделают спортивно-туристический кластер международного уровня
  • Новосибирский завод разместит второй облигационный выпускНовосибирский завод разместит второй облигационный выпуск
  • В Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейнВ Новосибирске разрешили строить новый 25-метровый бассейн
  • Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»Управляющая детским центром Александра Бородина: «Мы потеряли примерно ¾ выручки января»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.