Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Новосибирская торгово-промышленная палата выбрала лучших экспортеров региона

Новосибирская торгово-промышленная палата выбрала лучших экспортеров региона
Иллюстрация: pixabay.com

Лидеров выбирали в двух номинациях: «Лучший экспортер Новосибирской области — 2018» и «Лучший бренд Новосибирской области — 2018». Награждали лауреатов в областном правительстве.

12 победителей из 40 определил конкурс на лучшего экспортера Новосибирской области. Участниками стали предприятия из следующих отраслей: машиностроения, энергетики, электротехники, добычи полезных ископаемых, обрабатывающих производств, транспорта, связи и других.

Такой конкурс, как считают организаторы, проводится для того, чтобы ускорить рост объемов экспорта в регионе, улучшить конкурентоспособность местной продукции на внешних рынках, а также увеличить количество экспортеров НСО и диверсифицировать экспортные поставки по странам и ассортименту.

Оценивали участников представители бизнеса, власти, общественники и отраслевые объединения. Награждали дипломами и памятными медалями по четырем номинациям: «Яркий старт», «Наибольшая экспортоориентированность», «Проникновенье наше по планете» и «Высокотех (наибольшая технологичность)», в каждой из которых было по три лауреата.

В первую номинацию вошли: ООО «Электро-Директ», ООО «Ангиолайн интервеншионал девайс» и ООО Научно-производственный центр «Вектор-Вита». В номинации «Наибольшая экспортоориентированность» победили трое: ООО «Исток», ООО «Сиббиоресурс» и ООО «Международная компания «Сибирское здоровье». АО «Завод электротехнической арматуры», ООО «Внешне-торговая Производственная Компания «Сибагроприбор» и ООО «НПМ Интернейшнл» вошли в номинацию «Проникновенье наше по планете». Наиболее технологичными стали организации: ООО НПО «Цифровые регуляторы», ООО «Ледас Эр Энд Ди Сервисез» и ООО НПФ «АРС Терм».

Конкурс на лучший бренд определил представителей региона, которые выделяются для покупателя среди других торговых марок. Лучшими были признаны 10 представителей этой сферы: ООО УК «Русэнергомир», ООО «Логосиб», ООО «Швейная фабрика «ПРИЗ», ООО УК «Подразделение «Д», АО «Электроагрегат», ЧПОУ «Новосибирский кооперативный техникум им. А.Н. Косыгина Новосибирского облпотребсоюза», ООО НПО «Цифровые регуляторы», ООО «Сибвторресурс», ООО НПП «Термические технологии», ООО ГК «Дубрава-Сибирь».

Кроме того, выделили из общего списка и пять крупных предприятий-экспортеров из самого Новосибирска. В номинации «Лучший экспортер в страны СНГ» безусловными лидерами стали машиностроительный завод «Труд» и АО «Промэко»; в страны дальнего зарубежья — ООО «Катод» и ООО УК «Сибантрацит». А в рубрике «Лучший экспортер высоко-технологичной продукции для нефтехимии» победителем стало АО «СКТБ «Катализатор».

Организатор конкурса «Лучший экспортер года» - Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области при поддержке регионального министерства промышленности. Новосибирская городская торгово-промышленная палата – инициатор конкурса на лучший бренд НСО.

Самое читаемое
  • S7 Group заявила о создании лоукостераS7 Group заявила о создании лоукостера
  • Мэрия выставила на продажу помещения вместе с арендаторамиМэрия выставила на продажу помещения вместе с арендаторами
  • Четыре улицы Новосибирска перекроют для проезда автомобилейЧетыре улицы Новосибирска перекроют для проезда автомобилей
  • По 50 тысяч за каждого трудоустроенного получат работодатели регионаПо 50 тысяч за каждого трудоустроенного получат работодатели региона
  • Суд приостановил работу двух заправок в Новосибирской областиСуд приостановил работу двух заправок в Новосибирской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.