Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Новосибирские бизнесмены рассказали о розыгрышах на 1 апреля

Новосибирские бизнесмены рассказали о розыгрышах на 1 апреля
Иллюстрация: https://pixabay.com

Какие нестандартные шутки придумывают бизнесмены в Новосибирске? Несколькими выдумками они поделились с DK.RU.

Новосибирские бизнесмены рассказали о розыгрышах на 1 апреля 1Коммерческий директор «Сибирские сети» Сергей Вепренцев:
 
«Как-то раз на 1 апреля мы выпустили новость о том, что "Сибирские сети" стали первым рекламодателем барнаульского метрополитена. Новость опубликовали на сайте одного городского издания на коммерческих условиях, а также на сайте барнаульского метрополитена (да, есть такой сайт). Новость вызвала бурю обсуждений. В основном люди были удивлены наличием в Барнауле метро, которого на самом деле нет».
 
Новосибирские бизнесмены рассказали о розыгрышах на 1 апреля 2Директор агентства событий «Ура!» Алексей Казаринов:
 
«Наше агентство несколько лет назад помогло директору компании по продаже двигателей разыграть подчинённых. Офис небольшой компании представлял собой комнату со стандартной комплектацией мебелью и компьютерами. Ранним утром, перед началом рабочего дня, мы частично сменили и переставили мебель, добавили некоторый антураж. Придя на работу, на двери своей компании сотрудники увидели табличку турфирмы "Алкотуры по Европе", новую обстановку, непонятные сертификаты и лицензии на стенах вперемешку с картами Европы, а главное - сотрудников с бейджами, вовсю уже занятыми своими делами. Аниматоры-сотрудники турфирмы отвечали на телефонные звонки и консультировали аниматоров-клиентов. Приятно скрасил сюрприз геодегустационный стол-фуршет, на котором по странами был расставлен алкоголь, который предлагалось испробовать, чтоб окончательно определиться с маршрутом: вина - в Италию, пиво - Чехия, Германия и т.п. Судя по тому, что никто из настоящих сотрудников фирмы по продаже двигателей не отказался побывать часть рабочего дня в алкотурах, розыгрыш удался».
 
 
«Была "жесткая" история с увольнением: один из сотрудников, работающий на топовой должности, решил приколоться, написать заявление на увольнение. А директор нашего филиала подписал документ, рассчитал сотрудника полностью в тот же день. Тот ушел после обеда, и уже к концу дня "по тихой грусти" начал пропивать свою зарплату. Как оказалось, директор филиала его просто-напросто разыграл. Сейчас сотрудник продолжает у нас работать».
 
Алексей Котлов рассказал о самом свежем розыгрыше, который происходит в филиале в Таиланде. 
 
«Утром написали, что Митя Фомин хочет сделать бронь на севере Паттайи в одном из кондо. Встал вопрос, кто будет показывать. Одна сотрудница вызвалась, собиралась час, как в ночной московский гламурный клуб. В это время другой сотрудник уже забрал его из аэропорта. Только это, конечно, не Митя Фомин. Это житель Финляндии».
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.