Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Новосибирские финансовые организации победили в 10 номинациях премии «Финансовый престиж»

Новосибирские финансовые организации победили в 10 номинациях премии «Финансовый престиж»
Иллюстрация: https://pixabay.com

Премия присуждена лучшим финансовым организациям в Новосибирской области по итогам народного голосования. Организатором голосования выступил региональный Минфин.

«Финансовый престиж» — единственная в России межрегиональная награда, вручаемая финансовым организациям по результатам народного голосования, контрольных проверок и независимых оценок. Цель — определить лучшие, по мнению потребителей, организации, работающие на финансовом рынке регионов и предоставляющие услуги населению и малому бизнесу.

В списке претендентов Новосибирской области на номинации премии были 58 организаций сектора «банковские услуги», 17 — «страховые услуги» и 44 — «инвестиционные услуги». Лауреатами в десяти номинациях на территории Новосибирской области стали БКС Банк, АО СОГАЗ, РЕСО-Гарантия, АО «Альфа-банк», «Росбанк». Гран-при премии «Финансовый престиж» в Новосибирской области присуждено АО «Альфа-банк».

Министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталий Голубенко заметил — активность населения в народном голосовании за номинантов премии растет: в этом году проголосовало на 20% больше граждан, чем в прошлом.

Первая премия была организована в 2012 г. Вскоре «Финансовый Престиж» стал межрегиональным мероприятием — ежегодно число его участников пополняли новые субъекты РФ. В 2017 г. премия получила поддержку проекта Минфина России. В октябре 2017 г. региональный Минфин принял решение проводить премию на территории Новосибирской области.

Участники церемонии награждения подчеркивали, что премия «Финансовый Престиж» не подкрепляется материально — вручение награды носит в первую очередь статусный характер.

Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.