Новосибирские игроки считают масштабным событием открытие в городе ресторана Maximilian’s

В Новосибирск пришел новый крупный игрок ресторынка – клубный ресторан-пивоварня Maximilian’s. Местные рестораторы высоко оценили это событие.

Новосибирский «Maximilian's» — это часть сети клубных ресторанов, уже работающих в  Казани, Уфе, Самаре, Набережных Челнах, Челябинске, Екатеринбурге. В ближайших планах собственников — открытие площадок в Перми, Красноярске, Нижнем Новгороде, Тюмени. Всего же до конца 2015 г. планируется открыть не менее 10 ресторанов.
 
«Я думаю, что из-за своей масштабности и возможности проведения разных больших  событий ресторан займет свою нишу на рынке и будет пользоваться популярностью. Он интересен многими вещами: во-первых, масштабность залов, во-вторых, аутентичность обстановки:  баварские костюмы у персонала, дубовые лавки, монументальные пивные бочки и прочее. Очень важно, что они, делая ставку на производство пива, предлагают всего три сорта, не распыляясь на ассортимент, это поможет им сохранять качество и стабильность», – считает управляющая рестораном «Экспедиция» Екатерина Балькова.
 
Площадь каждого ресторана составляет около 2 500 кв.м, а вместимость – более 800 мест. Ресторан сам производит несколько сортов пива. А также в заведении делаются большие ставки на события: в клубном ресторане проходят музыкальные концерты известных российских исполнителей, а также стэнд-ап артистов. 
 
«Я думаю, что появление такого игрока на рынке – это знаковое событие. Ресторанов такого уровня и масштаба в Новосибирске точно нет. Думаю, что он перетрясет рынок, особенно пивные рестораны,  потому что здесь ведь акцент – на их пиво, на то, что это именно пивоварня и одновременно клуб. Я считаю, Новосибирску давно пора было принять такого игрока. Будем смотреть на них, как они будут развиваться, подавать свои события. Это очень интересно именно событийностью – не столько пивом или кухней, а именно новым клубным форматом», – поделился мнением с «DK.RU» генеральный директор компании «Восточный двор» Валерий Богданов
 
 
17 апреля в открытии ресторана в Новосибирске принял участие российский артист Гоша Куценко, который является постоянным гостем церемонии открытия Maximilian’s в разных городах. В дальнейшем ресторан намерен приглашать новых российских звезд на свои площадки.
 
На открытие ресторана в Новосибирске, как рассказал "DK.RU"  арт-директор сети Maximilian’s Иван Нестеренко, было потрачено 5 млн долларов. В этот день по кружкам гостей разлилось около тонны пива, и в планах заведения - продавать каждый день не меньше. 
 
Самое читаемое
  • «Человеком года — 2024» стал Дмитрий Мраморов, «СКБ Контур»«Человеком года — 2024» стал Дмитрий Мраморов, «СКБ Контур»
  • Правительство и Госдума публично поддержали Набиуллину в вопросе ключевой ставкиПравительство и Госдума публично поддержали Набиуллину в вопросе ключевой ставки
  • «Сбережений слишком много». Заморозка вкладов: бессмыслица или очевидный вариант?«Сбережений слишком много». Заморозка вкладов: бессмыслица или очевидный вариант?
  • «Путина неудачная». Производство красной икры в России сократилось в три раза«Путина неудачная». Производство красной икры в России сократилось в три раза
  • Какая там по счету пятилетка? Мы возвращаемся к плановой экономикеКакая там по счету пятилетка? Мы возвращаемся к плановой экономике
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.