Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Новосибирские компании отправились в Монголию налаживать бизнес-связи

Новосибирские компании отправились в Монголию налаживать бизнес-связи
Иллюстрация: https://pixabay.com

Представители новосибирских предприятий и образовательных учреждений отправились вместе с мэром в Улан-Батор за инвестициями.

Делегация от Новосибирска пробудет в Улан-Баторе с 19 до 22 апреля в рамках Дней делового и экономического сотрудничества. Бизнес-мероприятия, которые намечены в эти дни, должны помочь сторонам запустить совместные проекты и расширить возможности для инвестиций.

Наиболее перспективные сферы сотрудничества Новосибирска и Улан-Батора — это ЖКХ, транспорт и логистика, строительство, здравоохранение, высшее образование и наука, промышленность, земледелие и сельское хозяйство, производство продуктов питания, мяса и мясопродуктов, лёгкая промышленность (шерсть, кашемир, кожа), торговля, культура и спорт.

В мероприятиях примут такие организации, как «Здравмедтех-Новосибирск» (производство и реализация одноразовой медицинской одежды и белья), «Техэлектро-Сибирь» (производство кабельной арматуры марки КВТ), НПФ «АРС ТЕРМ» (разработка и производство инновационного энергосберегающего оборудования), СибНИА им. С. А. Чаплыгина (научно-исследовательский институт), ГК «КОТЭС» (строительство автономных энергоисточников, проектирование энергетических объектов), «Концерн Сибирь» (строительство), «ЛОММЕТА» (ограждающие конструкции и фасады, жилые и коммерческие интерьеры, проектирование, производство, комплектация и поставка), «Кабельная арматура» (электромонтажная продукция), земельно-кадастровая компания «Геостарт» (топографические съемки, оформление сельхозземель, разработка градостроительной документации, полный комплекс кадастровых работ), «АСМ СпецСтрой», Новосибирский государственный технический университет, Новосибирский государственный аграрный университет, пишет infopro54.ru.

Самое читаемое
  • Премия «Человек года-2022». ФотоотчетПремия «Человек года-2022». Фотоотчет
  • 90% осенних бронирований отелей пришлось на Россию90% осенних бронирований отелей пришлось на Россию
  • Вдвое больше денег получит регион на развитие сельских территорийВдвое больше денег получит регион на развитие сельских территорий
  • Построенную с нарушениями дорогу к новой ледовой арене будут эксплуатироватьПостроенную с нарушениями дорогу к новой ледовой арене будут эксплуатировать
  • На завершающий этап вышло строительство новой ледовой арены в НовосибирскеНа завершающий этап вышло строительство новой ледовой арены в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.