Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

Новосибирский бар под известным брендом подал на самобанкротство

Новосибирский бар под известным брендом подал на самобанкротство
Автор фото: Светлана Жигалова. Иллюстрация: DK.RU

Компания «Рестогруп», развивающая в Новосибирске проект «Чемпивон», подала на самобанкротство.

Иск компании зарегистрирован в электронной картотеке дел Арбитражного суда Новосибирской области сегодня, 5 июня. «Рестогруп» открыл бар «Чемпивон» в бизнес-центре «Кронос» в ноябре 2011 года. Несколько лет назад заведение под этим брендом работало на Красном проспекте, 67.

В марте 2017 года стало известно о намерении владельцев бара продать проект почти за 15 млн руб. 840 кв. м.

Когда бар только открывался на Советской, директор по развитию сети «Шашлыкоff» Алексей Каряка рассказывал DK.RU, что проект рискованный:

«Концепция, на мой взгляд, не совсем перспективная в существующих реалиях бизнеса — в Новосибирске нет сетей спорт-баров, топовых мест, как, например, в Москве. Рискованный проект, в будни у людей нет мотивов, чтобы прийти смотреть трансляцию», — пояснял эксперт.

По его словам, «Шашлыкоff» тоже в своё время открывал спорт-бар, но уже через месяц после смены концепции стало заметно изменение выручки.

Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.