Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Новосибирский производитель обуви вложит 300 миллионов в оборудование и удвоит мощности

Новосибирский производитель обуви вложит 300 миллионов в оборудование и удвоит мощности
Иллюстрация: https://pixabay.com

Новосибирская компания решила закупить оборудование, которое позволит производить больше обуви на имеющейся производственной площадке.

ГК «Обувь России» объявила о начале реализации программы модернизации раскройно-швейного цеха на фабрике в Новосибирской области: до 2018 года в обновление оборудования будет инвестировано 300 млн руб.
 
Как сообщили в компании, уже приобретены 2 комплекта автоматизированных швейных систем Orisol и вышивальный комплекс, которые прибудут на фабрику в мае. Новое оборудование должно позволить удвоить мощность швейного цеха – в итоге она достигнет 200 тыс. пар обуви в год. 
 
По информации «Обуви России», оборудование израильской фирмы Orisol позволяет отшивать сложные модели обуви, верх которой состоит из множества элементов и собирается из материалов разных фактур, например, обувь стиля полуспорт и спортивная обувь.

«Производительность таких систем в шесть раз выше, чем у традиционных швейных машин; при этом качество пошива заготовки верха обуви значительно лучше», — объясняет генеральный директор производственной компании «Обувь России» Сергей Юнг.
 
Также в 2016 году компания планирует запустить новую производственную линию для спецобуви и освоить новую технологию крепления подошвы — метод горячей вулканизации резины на заготовку. Сейчас на новосибирском производстве используется клеевой, литьевой и комбинированный тип крепления подошвы.
Самое читаемое
  • S7 Group заявила о создании лоукостераS7 Group заявила о создании лоукостера
  • Мэрия выставила на продажу помещения вместе с арендаторамиМэрия выставила на продажу помещения вместе с арендаторами
  • Четыре улицы Новосибирска перекроют для проезда автомобилейЧетыре улицы Новосибирска перекроют для проезда автомобилей
  • По 50 тысяч за каждого трудоустроенного получат работодатели регионаПо 50 тысяч за каждого трудоустроенного получат работодатели региона
  • Суд приостановил работу двух заправок в Новосибирской областиСуд приостановил работу двух заправок в Новосибирской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.