Подписаться
Курс ЦБ на 16.04
76,98
92,23

Новосибирское digital-агентство Wow вошло в состав рекламной группы Deltaplan

Новосибирское digital-агентство Wow вошло в состав рекламной группы Deltaplan
Иллюстрация: delta-plan.ru

Объединение двух крупных игроков рынка произошло в январе. Как сообщили в Deltaplan, этот шаг стал закономерным продолжением четырехлетнего сотрудничества.

Таким образом компании объединили свои компетенции и начали работу в единой структуре. До этого Wow и Deltaplan реализовали более 10 совместных проектов для крупных заказчиков.

По словам управляющего партнера рекламной группы Кирилла Коноплева, союз Deltaplan и Wow — это синергия, обмен компетенциями и усиление продукта, прежде всего, для клиентов компаний. Общая цель — сделать продукт рекламной группы (в частности, digital) недосягаемым на региональном рынке и высоко конкурентным на федеральном и международном уровне. 

От объединения выиграют обе стороны: и Wow, и Deltaplan теперь могут предложить клиентам более широкий круг услуг, мы гармонизируем процессы, лучше изучим экспертизы друг друга и в целом изменим структуру сотрудничества между агентствами. Но при этом каждое агентство сохраняет самостоятельность, в том числе мы не будем менять название и останемся Wow. Сейчас мы испытываем уверенность в том, что все будет отлично и увлекательно — ровно такую же, которую чувствуют друзья, встретившиеся в аэропорту перед захватывающим путешествием, — делится директор агентства Wow Николай Глухих.

СПРАВКА О WOW

 
Wow специализируется на цифровом маркетинге, брендинге, разработке и продвижении сайтов. Головной офис компании расположен в Новосибирске, с 2017 г. офис работает и в Пекине. Клиентами агентства являются федеральные и международные компании, в том числе: авиакомпания «Победа», GoPro, Chery, Обувь России и др.
 

СПРАВКА О DELTAPLAN

 
Компания Deltaplan основана в 2001 г. в Екатеринбурге. С 2007 г. работает в Челябинске, с 2009 г. в Новосибирске, с 2013 г. — в Москве. Сеть партнерских агентств охватывает еще шесть регионов: от Северо-Запада России до Дальнего Востока.
 

 

 

 

 

Самое читаемое
  • Крупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройкиКрупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройки
  • АО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для КитаяАО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для Китая
  • 4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске
  • Студию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушенияСтудию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушения
  • Для новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестораДля новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.