Подписаться
Курс ЦБ на 16.04
76,98
92,23

Новосибирское digital-агентство Wow вывело на рынок новую компанию Hoodoo

Новосибирское digital-агентство Wow вывело на рынок новую компанию Hoodoo
Иллюстрация: http://pixabay.com

Основатель digital-агентства Wow Николай Глухих объявил о создании новой компании Hoodoo, специализирующейся на оказании технологических услуг по организации промо и автоматизации трейд-маркетинга.

Как сообщает «Континент Сибирь онлайн», комментируя причины такого решения, Николай Глухих отметил, что в настоящее время в обороте Wow лишь 20% приходилось на разработку и сопровождение digital-проектов для рекламных агентств и системных интеграторов, хотя несколько лет назад такой показатель был существенно выше.

По его мнению, такая тенденция связана с двумя факторами. Во-первых, рекламные агентства неохотно отдают на субподряд проекты тем игрокам рынка, с которыми они конкурировали в крупных тендерах. Во-вторых, «продакшн» и веб-разработка ─ различные с точки зрения  организации процесса и оценки результативности виды деятельности, которые сложно совмещать.

В результате появилась компания Hoodoo, которая, по словам Глухих, максимально сфокусирована на оказание технологических услуг по организации промо и автоматизации трейд-маркетинга для клиентов любых ATL-, BTL-, digital-агентств и системных интеграторов. Главой Hoodoo стал Алексей Зубань, один из основателей агентства Wow.

Согласно информации с официального сайта, digital-агентство Wow (wearewowagency) было создано в 2004 г. как веб-студия Sky-IT. В марте 2011 г. сделала ребрендинг, став digital-агентством Wow. Тогда же агентство вошло в состав московской группы компаний Red Keds.
 

Самое читаемое
  • Крупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройкиКрупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройки
  • АО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для КитаяАО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для Китая
  • 4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске
  • Студию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушенияСтудию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушения
  • Для новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестораДля новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.