Новые владельцы земли определились, что будет на месте завода Danone в Новосибирске

В центре Новосибирска уже почти демонтировано здание молокозавода. Уже известно, что появится на его месте, и кто новые хозяева земли.

Как передает Тайга.инфо со ссылкой на свои источники, на участке, который занимал завод Danone, планируется застройка элитного жилья. Землю, как и сообщалось ранее, выкупил председатель совета директоров ГК «Саентифик Фьючер Менеджмент» Андрей Бекарев вместе с партнерами. 
Но использовать под нужды компании, как ранее предполагали источники DK.RU, Бекарев не будет.  Участок, по информации Тайги.инфо, за 600 млн руб. перепродан одной из компаний девелопера Владислава Крючкова.
 
Напомним, группа Danone решила перенести производственные мощности молокозавода  из Новосибирска в Кемеровскую область по причине нерентабельности завода. Из-за его неудобного расположения в центре города невозможно было расширить или модернизировать производство, поэтому 1 сентября предприятие прекратило работу. 
 
В данный момент завершается процесс сноса зданий. Когда начнется новая стройка – пока не сообщается. 
 
 
 
Самое читаемое
  • Еще одного заместителя назначил мэр НовосибирскаЕще одного заместителя назначил мэр Новосибирска
  • Прогноз ЦБ: Ключевая ставка составит 6-7% к 2026 годуПрогноз ЦБ: Ключевая ставка составит 6-7% к 2026 году
  • Мэрия: подрядчика строительства Дзержинской линии метро начнут искать летомМэрия: подрядчика строительства Дзержинской линии метро начнут искать летом
  • Центр цифровой трансформации Новосибирской области возглавил Александр НиколаенкоЦентр цифровой трансформации Новосибирской области возглавил Александр Николаенко
  • Регистрация личного бренда как товарного знака: мимолетный тренд или традиция?Регистрация личного бренда как товарного знака: мимолетный тренд или традиция?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.