Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

Новосибирская сеть мини-кофеен выводит на рынок заведения в расширенном формате

Новосибирская сеть мини-кофеен выводит на рынок заведения в расширенном формате
Иллюстрация: предоставлено Кириллом Колодезным

Бизнес, начатый с уличных мобильных кофеен, сначала трансформировался в мини-кофейни, которые заняли бизнес центры. А теперь продолжит развиваться в новом направлении.

Сеть кофеен «Перекати кофе» в сентябре пополнится новым заведением — на Советской, 64 откроется точка, которая отличается от тех, что были представлены в Новосибирске до сих пор, узнал DK.RU. Так, по этому же адресу сейчас работает небольшая стойка, где можно взять напитки с собой.

Формат уже работающих кофеен «Перекати кофе» меняться не будет, к ним добавятся кофейни в новом, для нашей компании, формате. Открытие новоформатной кофейни для нас это естественный процесс развития компании, — объясняет управляющий сетью кофеен «Перекати кофе» Кирилл Колодезный.

Таким образом, в одном здании будут действовать сразу две точки сети. По словам представителя сети, прежняя кофейня с ограниченным меню ориентирована на спешащих гостей бизнес-центра, что особенно актуально в часы пик.

Заведение нового формата занимает отдельное помещение, совмещенное с холлом бизнес-центра. На площади 30 кв. м, по расчетам, будет 10 посадочных мест.

К расширенному меню напитков будет добавлена выпечка, которая будет готовиться на месте, десерты и свежеприготовленные сэндвичи, салаты, все будет упаковано в индивидуальную упаковку, для возможности быстро и удобно взять с собой, — рассказывает г-н Колодезный.

Новосибирская сеть мини-кофеен выводит на рынок заведения в расширенном формате 1

Согласно планам компании, еще одна кофейня в обновленном формате появится в Новосибирске до конца текущего года.

СПРАВКА

 

Сеть «Перекати кофе» развивается в Новосибирске с 2012 года. Первая торговая точка сети представляла собой автомобиль, оснащенный кофемашиной. Ассортимент кофемобиля состоял из эспрессо, американо, капучино и латте с различными сиропами. В том же году открылась первая мини-кофейня. С тех пор сеть выросла до 5 точек, все они расположены в административных центрах.

 

 

Самое читаемое
  • На главу регионального управления капстроительства завели делоНа главу регионального управления капстроительства завели дело
  • Александр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуетсяАлександр Чернокульский: строительный рынок в Новосибирске поляризуется
  • «К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»«К 2025 г. на российском рынке останется несколько крупных экосистем»
  • Новосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космосаНовосибирские проекты Академгородок 2.0 и СКИФ помогут в освоении космоса
  • Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»Почти 53 миллиона запросили за гостиничный комплекс в районе будущей станции «Северная»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.