Подписаться
Курс ЦБ на 24.10
76,46
90,41

О вкусах не спорили: «Ресторатор года» забрал свою награду

О вкусах не спорили: «Ресторатор года» забрал свою награду
Автор фото: Дмитрий Карасов. Иллюстрация: DK.RU

Только отличившись среди других участников рынка, можно рассчитывать на выход на сцену. Кто выполнил это важное условие?

За открытие ресторана New Mexico и ресторана «Гриль и Бутыль» статуэтку получил генеральный директор компании «Мехико» Даниил Прицкау.

Родился 27 мая 1973 г. в Темиртау, Казахстан. Закончил Иркутский Медицинский Государственный Университет в 1996 г., по специальности «фармация», квалификация «провизор».
Второе образование — Школа Бизнеса Открытого Университета Великобритании. С 1996 по 2001г. — работа в фармацевтическом бизнесе в Иркутске, затем — топ-менеджер в аптечной сети «Аптека «Авиценна», директор филиала ООО «Катрен» в Иркутске. С 2001 г. — в ресторанном бизнесе г. Новосибирска: проекты «Академия вкуса», франчайзи «Кофе Трэвелерс». В 2001-2016 — управляющий партнер ресторана «Мехико». С 2016 г. по настоящее время — автор, управляющий и совладелец ресторанов «Нью Мехико» и «Гриль и Бутыль». В 2006 и 2007 гг. — капитан команды двукратных Абсолютных чемпионов на Открытом Чемпионате России по барбекю (Москва).

Претендовали на звание «Ресторатора года» также соучредитель кейтеринговой компании «Кейтеринг от Анны Сидевич» Анна Сидевич (за развитие рынка кейтеринга и популяризацию этого направления в Сибири и России) и владелец группы компаний «Vilavi», основатель компании «Карт-Бланш Рестогруп» и соучредитель сети бургерных «МясоROOB» Дмитрий Лаевский (за развитие франшизы «МясоROOB»).
 

Самое читаемое
  • Известные новосибирские рестораны на площади Ленина попадут под сносИзвестные новосибирские рестораны на площади Ленина попадут под снос
  • Завод по производству масок открыли в новосибирском АкадемгородкеЗавод по производству масок открыли в новосибирском Академгородке
  • Застройщик «Чистой Слободы» хочет построить ЖК с парком в промзонеЗастройщик «Чистой Слободы» хочет построить ЖК с парком в промзоне
  • «Секрет дружбы во взрослом возрасте — это пытаться, пытаться, пытаться». Как дружить в 20+«Секрет дружбы во взрослом возрасте — это пытаться, пытаться, пытаться». Как дружить в 20+
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.