Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

«Обувь России» купит новые площади, чтобы увеличить фабрику в 1,5 раза

«Обувь России» купит новые площади, чтобы увеличить фабрику в 1,5 раза
Иллюстрация: https://pixabay.com

2 тыс. кв. м выкупит «Обувь России» в Бердске, чтобы расширить производственные площади своей фабрики.

На прошлой неделе компания подписала договор на покупку дополнительных помещений: в результате сделки производственные площади «Обуви России» увеличатся в 1,5 раза — с нынешних 3,8 тыс. кв. м до 5,8 тыс. кв. м.

«Цель расширения фабрики — реализация программы по развитию производства «Обуви России» и планов по росту объемов выпуска военной, тактической и другой обуви специального назначения», — сообщили в пресс-службе компании.

Производитель планирует выпустить в 2016 году 50 тыс. пар военной обуви, и в следующем году увеличить объемы производства в несколько раз. Продукция предназначается для компании «Ларгос», с которой подписан контракт на 200 тыс. пар военной обуви на сумму 500 млн руб.

Директор производственной компании «Обувь России» Сергей Юнг поясняет, что сейчас разрабатывается коллекция рабочей обуви, а в дальнейшем компания намерена участвовать в тендерах на производство такой обуви:

«Сейчас отечественные производители гражданской обуви получили доступ на новый для себя рынок, на котором еще несколько лет назад 70-80% продукции приходилось на импортную обувь».

В новых помещениях разместятся раскройно-швейный цех, линия по производству военной и специальной обуви, ещё часть площадей будет отдано под новые направления.
 

Самое читаемое
  • Мэрия выставила на продажу помещения вместе с арендаторамиМэрия выставила на продажу помещения вместе с арендаторами
  • Четыре улицы Новосибирска перекроют для проезда автомобилейЧетыре улицы Новосибирска перекроют для проезда автомобилей
  • По 50 тысяч за каждого трудоустроенного получат работодатели регионаПо 50 тысяч за каждого трудоустроенного получат работодатели региона
  • Суд приостановил работу двух заправок в Новосибирской областиСуд приостановил работу двух заправок в Новосибирской области
  • «Кузина» сохранила ставку купонного дохода на уровне 15% годовых«Кузина» сохранила ставку купонного дохода на уровне 15% годовых
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.