Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Один из новосибирских ресторанов превратился в банкет-холл

Один из новосибирских ресторанов превратился в банкет-холл
Иллюстрация: Предоставлено банкет-холлом FORUM

Ресторан FORUM, расположенный недалеко от Речного вокзала, теперь станет «братом» банкет-холла Paradise.

Ресторан в длительную аренду взяла компания «Восточный двор». Об этом DK.RU рассказал ее руководитель, известный новосибирский ресторатор Валерий Богданов. По его словам, FORUM был переформатирован с февраля текущего года, после закрытия одноименного ресторана.

«Предприятие полностью, то есть – помещение и основные средства – было взято нашей компанией в аренду на длительный срок. Поэтому инвестиции здесь минимальны, но они есть. Как правило, в условиях аренды бизнеса, они составляют несколько сотен тысяч рублей. Думаю, и здесь уложимся в эти рамки, хотя все инвестиции еще не сделаны», – пояснил Валерий Богданов.

Открытие новой площадки состоялось в мае. Теперь там работает три зала вместимостью от 20 до 100 человек. Концепция банкет-холла FORUM подобна площадке Paradise, который, как сказал Валерий Богданов, за 10 лет работы стал одним из лидеров этого направления на рынке.

«Поэтому новое заведение можно назвать «родственником» банкет-холла Paradise, чего мы и не скрываем. Чек в новом зале будет чуть ниже, чем в Paradise, и это связано с локацией, а не с качеством сервиса и кухни. Что касается сети банкет-холлов, то такие планы есть, и мы активно рассматриваем новые площадки в городе, хотя этот рынок гораздо уже ресторанного, и их не может быть много», – поделился задумками ресторатор.

Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.