Подписаться
Курс ЦБ на 03.03
74,57
89,56

Один из новосибирских провайдеров вывел свой бренд на рынок Красноярского края

Один из новосибирских провайдеров вывел свой бренд на рынок Красноярского края
Иллюстрация: pixabay.com

Компания «Сибирские сети» объявила о начале работы в Красноярском крае под собственным брендом. Руководство рассказало почему решено захватывать рынок соседнего региона именно сейчас.

«Сегодня мы можем смело объявить о выходе на рынок Красноярского края бренда интернет- и ТВ-провайдера "Сибирские сети". Выводу бренда на рынок предшествовало решения ряда глобальных задач, которые станут фундаментом успешной работы», – говорит генеральный директор компании Александр Шиляев.

В 2015 году оператор связи «Сибирские сети» и ГК «Норильск телеком» завершили слияние активов, в результате сделки «Сибирские сети» упрочили свои позиции на рынке (по итогам 2016 года совокупная абонентская база увеличена до 350 тыс. абонентов). Сейчас в зоне покрытия объединенного оператора находится 1,7 млн домохозяйств, сообщают в компании. 

«2016 год в компании прошел под эгидой активной интеграции активов «Норильск-Телеком». Ключевым вектором стало техническое развитие: за год мы полностью построили собственные сети в 5 городах Красноярского края по технологии FTTB (Fiber To The Building – «оптика до здания»). Например, в Минусинске, Назарово и Ачинске ранее было доступно только кабельное телевидение, но благодаря масштабной модернизации сети жителям этих городов стали доступны наши интернет и цифровое ТВ», – рассказывает глава «Сибирских сетей».

Справка: сеть оператора в Красноярском крае сейчас достигает 400 км или 270 тыс. домохозяйств, в малых городах покрытие приблизилось 95%. По данным пресс-службы «Сибирских сетей», объединенная компания работает на территории Сибири в 30 городах в 4-х регионах (Новосибирской и Кемеровской областях, Алтайском и Красноярском краях).

Самое читаемое
  • «Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ«Деловой квартал» провел ежегодный «Английский клуб». ФОТООТЧЕТ
  • Музыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в мартеМузыкальный фестиваль и театральные премьеры. Что Новосибирск увидит в марте
  • Как начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. ИнструкцияКак начинающему предпринимателю найти идею для бизнеса. Инструкция
  • Резко потеплеет в Новосибирске в первые дни весныРезко потеплеет в Новосибирске в первые дни весны
  • Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?Суши-бары и кулинарии: как изменился общепит Новосибирска за ковидный год?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.