Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Официальный дилер Citroen закрыл салон в Новосибирске

Официальный дилер Citroen закрыл салон в Новосибирске
Иллюстрация: http://pixabay.com/en/red-car-color-street-citroen-old-89219/

Из Новосибирска ушел Citroen: официальный дилер марки решил закрыть единственный в городе салон, предложив клиентам пересесть на другую марку.

В Новосибирске прекратил работу единственный салон автомобильной марки Citroen. Официальным дилером Citroen в Новосибирске является компания «Авто Сити-НСК». О том, что официальный дилер на ул. Кропоткина закрылся, стало известно из объявления на дверях автосалона, пишет НГС.Новости. При этом клиентам предлагают обращаться к дилеру «Пежо» (марка также выпускается автоконцерном PSA Peugeot Citroen), который представляет «Патриот-Авто».
 
Автосалон Citroen на Кропоткина открылся в конце января 2012 года. Занимал 4 тыс. кв. м. площадей, на которых располагались шоу-рум и сервисная зона. Ориентировался на клиентов основных конкурентов - Peugeot, Hyundai, KIA, Ford и Opel. 
 
До того, как «Авто Сити-НСК» стал дилером французской марки, в Новосибирске уже успел открыться и закрыться первый официальный дилер Citroen. С 2006 по 2007 гг им являлся новосибирский холдинг «Трансервис», который продал свой автодилерский бизнес «Автомиру».
 
Напомним, в феврале стало известно о расторжении «АвтоСтар-Азия» дилерского договора с дистрибьютором KIA в Новосибирске. Данное решение объяснялось низкими продажами автомобилей. На месте закрывшегося салона BMW решил открыть свой дилерский центр.
 
В конце прошлого года о закрытии шоу-рума также сообщил официальный дилер Peugeot компания "Патриот Авто", также связав это событие с состоянием рынка. В Новосибирске остался только один салон французской марки, расположенный на ул. Аэропорт.
 
В июне 2014 года произошло ещё одно закрытие автосалона. На этот раз от партнерства с Audi отказалась компания СЛК-Моторс после того, как в городе появился новый дилер - «Макс-Моторс»
Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.