Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Ограничить курильщиков не получится

Согласно результатам опроса, проведеного Центром Маркетинговых Иследований «ИнфоСкан», новосибирцы уверены, что любые запретительные меры в отношени курильщиков неэфективны.

 
 

Как сообщает пресс-служба ЦМИ «Инфоскан», 62% опрошенных прогнозируют повсеместное нарушение запретов, еще 21% - что резко возрастет курение в квартирах.

42% опрошенных все же верят в то, что дискриминация курильщиков уменьшит воздействие табачного дыма на некурящих, и только 20% – что снизится потребление табачных изделий.

78% горожан уверены, что создание специальных мест для курения будет отвечать интересам курящих и не курящих в равной степени. Большинство респондентов (83%) считают, что отделение курящих от некурящих необходимо в заведениях общественного питания. Специальные места для курения необходимы также в офисных зданиях и торгово-развлекательных центрах (81 % опрошенных), на вокзалах и в аэропортах (79 %), на предприятиях (73%).

Что касается учебных заведений, то 48% опрошенных утверждают, что на их территории курение нужно запретить, а 43% заявили, что нужно разрешить на специальной территории.
 
Фото с сайта moidagestan.ru
Самое читаемое
  • Открылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сетиОткрылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сети
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • Помещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспектеПомещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспекте
  • Публичный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖКПубличный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖК
  • Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.