Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

Омский НПЗ ремонтировать не планируют

По сообщению Службы корпоративных коммуникаций Омского НПЗ в мае не планируется ремонтов, способных оказать каких-либо влияние на выпуск бензинов и дизтоплив.

 

Крупные весенние ремонты уже прошли в марте-апреле, что не оказало влияния на выполнение производственной программы и обеспечение потребителей моторным топливом. Выпуск автомобильных бензинов в 1 квартале 2013 года вырос на 6,9% относительно аналогичного периода прошлого года, выпуск дизельного топлива увеличился на 20,6%.

Необходимо отметить, что нефтезавод никогда не «закрывается» на ремонт. Предприятие работает круглосуточно без остановок. Останавливаться на ремонт могут отдельные установки - на срок до одного месяца в зависимости от сложности ремонтных работ. На каждой установке капитальный ремонт проводится в среднем один раз в два года. Остановка на ремонт отдельной установки не оказывает существенного влияния на выпуск нефтепродуктов в целом предприятием. Производственная программа выполняется Омским НПЗ в полном объеме в течение всего года.

Справка: Омский нефтеперерабатывающий завод — одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий России. Начал свою работу в 1955 году. «Газпромнефть-Омский НПЗ», дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Это одно из самых современных нефтеперерабатывающих предприятий России и одно из крупнейших в мире. Омский НПЗ - основной поставщик ГСМ в Новосибирск и Новосибирскую область.

Самое читаемое
  • Новосибирский застройщик возведет квартал во французском стиле рядом с Нарымским скверомНовосибирский застройщик возведет квартал во французском стиле рядом с Нарымским сквером
  • Башкирский бизнесмен купил права на товарные знаки двух новосибирских банкротовБашкирский бизнесмен купил права на товарные знаки двух новосибирских банкротов
  • В Zoom озвучили схему взаимодействия с клиентами в РФВ Zoom озвучили схему взаимодействия с клиентами в РФ
  • Путин назначил сибирского полпреда главой Северной ОсетииПутин назначил сибирского полпреда главой Северной Осетии
  • Более 9 миллионов составили зарплатные долги на заводе станков в НовосибирскеБолее 9 миллионов составили зарплатные долги на заводе станков в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.