Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

Основатель Alawar запустил новый проект медицинской направленности

Основатель Alawar запустил новый проект медицинской направленности
Иллюстрация: https://pixabay.com/ru/%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-smartwatch-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-828827/

Новосибирский бизнесмен создал новое приложение, которое основано на технологии персонализированной медицины и data science, чтобы помочь людям вести здоровый образ жизни.

Основатель Alawar Entertainment Александр Лысковский запустил стартап Welltory.ru, который помогает людям оптимизировать свой образ жизни за счет анализа данных от различных датчиков и приложений и рекомендаций экспертов, сообщает Roem.ru.

Проект работает с конца 2015 года. К запуску был привлечен партнер  петербургская стартап-студия CoffeeLab.vc. Помимо Александра Лысковского, выступающего крупнейшим акционером, акции принадлежат двум топ-менеджерам питерской компании — Евгении Смородниковой и Павлу Правдину.

С марта 2016 года Welltory стал принимать заявки от желающих принять участие в исследовании по трем наиболее распространенным проблемам: бессонница, хронические головные боли и высокий уровень стресса. Исследование должно позволить выявить факторы образа жизни, вызывающие указанные проблемы. Позднее компания планирует помогать не только решать конкретные проблемы, но и оказывать комплексную помощь человеку по выстраиванию и оптимизации его образа жизни.

Какндидат в участники исследования должен подходить по возрасту (от 25 до 45 лет), иметь IPhone и работать на компьютере.

Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.