Основатель новой доставки пиццы готовится к расширению бизнеса с запуском траттории

«Хочешь сделать хорошо — сделай это сам», — из такого принципа зародился новый проект — «интернет-магазин пиццы», рецептуры для которого вырабатывались несколько лет.

Особенность нашей пиццы — тонкое хрустящее тесто. Технология приготовления теста требует соблюдения множества условий, которые наши повара исполняют на сто процентов. Все тесто для пиццы замешивается вручную, томится, настаивается и только потом попадает на стол для приготовления вкуснейшей пиццы на тонком, хрустящем тесте, — описывает собственный процесс создания популярного в Новосибирске блюда директор и идейный вдохновитель Pizza Olio Abruzzo Павел Косиненко.

Pizza Olio открылась в декабре 2017 г., и пока что работает только на доставку. Но уже в скором времени компания планирует переезд с запуском траттории и значительным расширением меню. Как пояснил DK.RU предприниматель, сейчас местоположение пиццерии — Воинская, 228а — не очень удачное. Новое помещение, которое предполагается занять уже в марте, находится недалеко от магазина «Добрянка» на первой линии улицы Бориса Богаткова.

«Тратторию хочется сделать уютной, домашней. Такой, где всегда вкусно пахнет и звучат задушевные разговоры», — поведал бизнесмен, отметив, что меню в заведении будет разносторонним и многогранным, уже в ближайшее время запланировано увеличение ассортимента пиццы, введение новых начинок для кесадии, а также десертов.

На вопрос, почему для бизнеса была выбрана ниша, где уже работает множество конкурентов, Павел Косиненко рассказал, что сам очень любит пиццу, и первый шаг на пути к собственной пиццерии сделал лет семь назад, когда понял, что в городе сложно найти вкусное блюдо родом из Италии.

Открыть собственную пиццерию помог принцип «Хочешь сделать хорошо — сделай это сам». Стал экспериментировать с приготовлением пиццы дома, и спустя годы выработал рецепт теста и соуса, максимально приближенные к итальянским. Вот тут и пришла идея не платить за приготовление, а готовить самому вкусный и качественный продукт, — поделился собеседник DK.RU.

На сайте Pizza Olio Abruzzo представлено 15 видов пиццы диаметром 30 см и кальцоне (закрытая пицца). По словам руководителя доставки, раз в неделю меню пополняется новым видом пиццы.

Открытие 2018

Самое читаемое
  • Каждому шестому сотруднику приходилось хотя бы раз выходить на онлайн-звонок из кофейниКаждому шестому сотруднику приходилось хотя бы раз выходить на онлайн-звонок из кофейни
  • Закон о технологическом сборе на электронную продукцию заработает 1 сентября 2026 г.Закон о технологическом сборе на электронную продукцию заработает 1 сентября 2026 г.
  • Тогда все только начиналось: почему уральский бизнес снова вспоминает 1990-еТогда все только начиналось: почему уральский бизнес снова вспоминает 1990-е
  • Зачем России стейблкоины, а Трампу — Гренландия? И почему в Азии очереди за золотом?Зачем России стейблкоины, а Трампу — Гренландия? И почему в Азии очереди за золотом?
  • Минфин назвал главные направления борьбы с теневой экономикой в 2026 г.Минфин назвал главные направления борьбы с теневой экономикой в 2026 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.