Основатель новой доставки пиццы готовится к расширению бизнеса с запуском траттории
«Хочешь сделать хорошо — сделай это сам», — из такого принципа зародился новый проект — «интернет-магазин пиццы», рецептуры для которого вырабатывались несколько лет.
Особенность нашей пиццы — тонкое хрустящее тесто. Технология приготовления теста требует соблюдения множества условий, которые наши повара исполняют на сто процентов. Все тесто для пиццы замешивается вручную, томится, настаивается и только потом попадает на стол для приготовления вкуснейшей пиццы на тонком, хрустящем тесте, — описывает собственный процесс создания популярного в Новосибирске блюда директор и идейный вдохновитель Pizza Olio Abruzzo Павел Косиненко.
Pizza Olio открылась в декабре 2017 г., и пока что работает только на доставку. Но уже в скором времени компания планирует переезд с запуском траттории и значительным расширением меню. Как пояснил DK.RU предприниматель, сейчас местоположение пиццерии — Воинская, 228а — не очень удачное. Новое помещение, которое предполагается занять уже в марте, находится недалеко от магазина «Добрянка» на первой линии улицы Бориса Богаткова.
«Тратторию хочется сделать уютной, домашней. Такой, где всегда вкусно пахнет и звучат задушевные разговоры», — поведал бизнесмен, отметив, что меню в заведении будет разносторонним и многогранным, уже в ближайшее время запланировано увеличение ассортимента пиццы, введение новых начинок для кесадии, а также десертов.
На вопрос, почему для бизнеса была выбрана ниша, где уже работает множество конкурентов, Павел Косиненко рассказал, что сам очень любит пиццу, и первый шаг на пути к собственной пиццерии сделал лет семь назад, когда понял, что в городе сложно найти вкусное блюдо родом из Италии.
Открыть собственную пиццерию помог принцип «Хочешь сделать хорошо — сделай это сам». Стал экспериментировать с приготовлением пиццы дома, и спустя годы выработал рецепт теста и соуса, максимально приближенные к итальянским. Вот тут и пришла идея не платить за приготовление, а готовить самому вкусный и качественный продукт, — поделился собеседник DK.RU.
На сайте Pizza Olio Abruzzo представлено 15 видов пиццы диаметром 30 см и кальцоне (закрытая пицца). По словам руководителя доставки, раз в неделю меню пополняется новым видом пиццы.