Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Платформа управления доставками Bringo запускает работу в Новосибирске

Платформа управления доставками Bringo запускает работу в Новосибирске
Иллюстрация: https://pixabay.com

Логистическая краудсорсинговая компания Bringo открыла филиал в Новосибирске. Его возглавил недавно покинувший компанию Globaxi Андрей Заворин.

Столица Сибири станет вторым региональным отделением компании и первым городом-милионником, в котором Bringo откроет филиал. Заниматься развитием региональной инфраструктуры, экспансией и отладкой работы сервиса будет Андрей Заворин, бывший генеральный директор новосибирской трансферной компании Globaxi, перешедший на позицию директора по региональному развитию.

Bringo – платформа управления доставками в мегаполисах, основным принципом работы которой является краудсорсинг: исполнителем доставки для платформы может стать любой желающий, прошедший краткий инструктаж и скачавший мобильное приложение для брингеров (свободных курьеров).

Компания ежедневно выполняет более 2000 доставок по Москве силами свободных исполнителей, всего в базе проекта более 70 000 брингеров. 

Первый филиал компании заработал в этом году во Владивостоке, сейчас он вышел на уровень в 200 доставок в день. Организаторы проекта считают, что быстрый старт в регионах возможен благодаря существующим крупным партнерам компании – логистическим операторам и интернет-магазинам федерального уровня, которые предоставляют компании готовый «стартовый» объем доставок в регионе.

В планах компании на второй квартал 2016 г. – запуск нескольких городов с населением более 1 млн чел., в частности – в Екатеринбурге, Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде.

«Прежде всего, нас интересуют города с населением более миллиона человек, в России таких 15. Амбициозная цель на 2016 год – охватить их все или большую часть. Благо, для локальной экспансии Bringo не требуется больших вложений, если головной офис в стране уже функционирует, всё, что необходимо в регионе – «поднять» серверы, наладить логистику и привлечь свободных исполнителей. Со всем этим мы уже умеем справляться оперативно», – рассказал основатель и CEO Bringo Марк Капчиц.
 

Компания Bringo основана в 2013 году, головной офис работает в Москве. В 2016 г. офисы компании откроются также в Берлине и Лондоне.

Самое читаемое
  • Новосибирские компании презентовали инвестпроект «умных» остановокНовосибирские компании презентовали инвестпроект «умных» остановок
  • S7 открывает новые рейсы в ближнее зарубежьеS7 открывает новые рейсы в ближнее зарубежье
  • Новосибирская компания будет поставлять продукцию в НидерландыНовосибирская компания будет поставлять продукцию в Нидерланды
  • Власти не исключают ужесточение антиковидных ограничений в НовосибирскеВласти не исключают ужесточение антиковидных ограничений в Новосибирске
  • Почти половина новосибирцев считает ненужными длинные ковид-выходныеПочти половина новосибирцев считает ненужными длинные ковид-выходные
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.