Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Предприниматель из Сибири победил на российском этапе международного конкурса GSEA

10 октября поздно вечером по новосибирскому времени закончился российский этап конкурса международной молодежной премии в области предпринимательства (GSEA) в г. Москве.

Из семи финалистов из разных регионов России победителем назван Вадим Кулубеков – учредитель и генеральный директор Группы компаний «Ависта Модуль»

Тема Вадима Кулубекова:

Развитие российского производства и быстровозводимого строительства в гражданской сфере

Вадим Кулубеков доказывает, что быстровозводимые конструкции переросли рынок бытовок. Из них можно строить жилые и социальные объекты. Причем, объекты, выполненные из таких конструкций, по качеству ничуть не хуже и одновременно в разы дешевле строений из кирпича или панелей.

В 2007г. Вадим Кулубеков решил заняться деревообрабатывающим бизнесом и в поисках бытовки для рабочих обнаружил идею для бизнеса, которая обеспечила ему победы в различных конкурсов, его компании – верхние строчки в рейтингах, а главное – сотрудничество с крупнейшими российскими компаниями и выручку, составившую в 2012г  более 155 млн. руб.

«Я понял, что буду строить вахтовые поселки»,

- кратко и ясно излагает он суть своей идеи. Так появилась копания «Ависта модуль», специализирующаяся на производстве быстровозводимого жилья.

Технология «Хаски» - ноу-хау, созданное инженерами компании. Это – жилой модуль площадью 15кв.м. Два человека могут собрать такой модуль за 4 часа. В заготовках все предусмотрено: электрика, утепление, внутренняя отделка. Модули можно как угодно компоновать, возводя из них здания любого размера высотой в 2-3 этажа. Внешний дизайн лайфбокса Вадим Кулубеков разрабатывал лично, используя яркие цвета и фольклорный орнамент, который в мифологии славян служил оберегом для дома:

«Хочу, чтобы наши лайф-боксы становились некими арт-объектами, архитектурной составляющей городов и поселков, в которых мы их возводим».

В ближайшем будущем Вадим Кулубеков планирует развить еще одно направление -  производство домов на колесах - и ввести в России моду на жизнь в трейлерах.

Международный финал состоится в Вашингтоне, в ноябре. Вадим будет защищать Россию на самом престижном конкурсе среди молодых предпринимателей.

Самое читаемое
  • В «Опоре России» предложили давать отсрочку бизнесменамВ «Опоре России» предложили давать отсрочку бизнесменам
  • Назвали дату завершения первого этапа терминала в ТолмачевоНазвали дату завершения первого этапа терминала в Толмачево
  • 60 проектов по цифровой трансформации развивают в регионе60 проектов по цифровой трансформации развивают в регионе
  • Изменились доли акционеров в уставном капитале АО «НХП»Изменились доли акционеров в уставном капитале АО «НХП»
  • Бастрыкин поручил выяснить роль Анатолия Локтя в ситуации со стелойБастрыкин поручил выяснить роль Анатолия Локтя в ситуации со стелой
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.