Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Производитель мебели «Король диванов» зашел в Новосибирск

Производитель мебели «Король диванов» зашел в Новосибирск
Иллюстрация: http://pixabay.com/en/girl-room-woman-living-room-sofa-342839/

В Новосибирске будут производить диваны – поставщик для «Много мебели» построит свою фабрику. Сейчас уже начался выпуск продукции в Калининском районе.

В Новосибирске будут производить дешевую мебель, которая отправится в магазины «Много мебели». Компания «Король диванов» начала производить в Новосибирске мягкую мебель для дома с 12 августа, в сентябре планируется произвести около 1 тыс. единиц продукции, а к концу года выйти на мощность 8 тыс. шт. Однако строительство полноценной фабрики еще находится в перспективе. Сейчас компания арендует площади на ул. Богдана Хмельницкого.
 
В компании рассчитывают, что новое производство в Новосибирске поможет магазинам «Много мебели» ускорить процесс доставки потребителей заказанных диванов и составить конкуренцию шведскому магазину IKEA. Как пишет НГС.Новости со ссылкой на руководителя обособленного подразделения компании «Король диванов» в Новосибирске Евгения Храмцова, цена на диваны невысокая, качество фабричное. Производитель знает о требованиях IKEA, предъявляемых к производству мебели, и старается ему не уступать.
 
«Король диванов» не так давно решил отметиться в Книге рекордов Гиннеса, для этого произвел и установил в Саратове «самый большой диван». Его длина составила 1,6 км, а вес - 50 тонн.
 
Фабрика входит в группу фабрик сети магазинов «Много мебели», работает с 2011 г. в Саратовской области. Половиной компании владеет ее руководитель Андрей Ходасевич
 
Как рассказал DK.RU директор мебельной фабрики «Калите» Андрей Протасов, сейчас среднестатистический потребитель в первую очередь при выборе мебели ориентируется на цену, а качество уходит на второй план:
 
«Сейчас люди в больших долгах, ипотеках. В последние пару лет начали думать, покупая недорогую мебель, что это временно, постоит пока какое-то время, а потом накоплю. Но то, что временно, то становится постоянным. Поэтому если компания предлагает недорогую мебель, она займет свой сегмент, несмотря на то, что конкуренции сейчас на рынке много, и она разная. Сейчас многие фирмы недополучают прибыль».
Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.