Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

Процедура наблюдения введена на предприятии «Сибирский строитель»

Процедура наблюдения введена на предприятии «Сибирский строитель»
Иллюстрация: https://www.youtube.com/watch?v=aEWaxsgfg_g

Ещё одно крупное новосибирское предприятие приблизилось к грани банкротства. В ближайшие полгода на производстве будет установлено наблюдение.

Процедура наблюдения запущена в компании «Сибирский строитель» по решению Арбитражного суда Новосибирской области. Как сообщили ТАСС в суде, процедура продлится до октября текущего года.
 
Инициатором банкротства выступил кредитор — московская компания «Инпром-Транс», требовавшая уплаты 4,1 млн руб. долга за поставку полимерной продукции.
 
Компания «Сибирский строитель» владеет заводом «Бетолекс» рядом с Искитимом (ориентирован на выпуск конструкций из автоклавного ячеистого газобетона). Производство запущено в 2012 году. Инвестиции в открытие составили 2 млрд руб. Предприятие по выпуску конструкций из автоклавного ячеистого газобетона было рассчитано на выпуск 470 тыс. кубометров продукции в год. В него было вложено 2 млрд рублей.
Самое читаемое
  • Якорный арендатор запустился в новом ТЦ «Атриум»Якорный арендатор запустился в новом ТЦ «Атриум»
  • На новосибирскую строительную компанию подали банкротный иск на 49 миллионовНа новосибирскую строительную компанию подали банкротный иск на 49 миллионов
  • Кто в Новосибирске построил больше всего жилья? Топ-10Кто в Новосибирске построил больше всего жилья? Топ-10
  • Компания «Горкунов» реализует масштабный экопроект в Новосибирской областиКомпания «Горкунов» реализует масштабный экопроект в Новосибирской области
  • Законность использования Бионорда в Новосибирске проверит прокуратураЗаконность использования Бионорда в Новосибирске проверит прокуратура
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.