Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

S7 Airlines собирает деньги для высадки миллиона деревьев в сгоревшей Тайге

S7 Airlines собирает деньги для высадки миллиона деревьев в сгоревшей Тайге
Иллюстрация: pixabay.com

Авиакомпания объявила о временном возвращении старого названия «Авиакомпания «Сибирь» и сборе средств на покупку и высадку 1 млн деревьев в сибирской тайге. Информация появилась на сайте компании.

Сибирь — родина нашей авиакомпании. Мы не можем оставаться в стороне от экологической проблемы в регионе. Лесные пожары распространились уже более чем на 3 млн га. Мы надеемся, что ситуация стабилизируется в ближайшее время. Но считаем, что необходимо поддержать работу по созданию новых лесов и проведению мероприятий по их защите, — сообщают в S7.
Также в компании рассказали, что они временно возвращают свое историческое название — «Авиакомпания «Сибирь» — и запускают инициативу по восполнению лесного массива. Цель акции — собрать средства для посадки 1 млн деревьев. 
Мы вернемся к бренду S7 Airlines после того, как будет собрана необходимая сумма, — уточняют представители компании.
Со вчерашнего дня (1 августа) компания начала отчислять по 100 руб. на посадку деревьев с каждого проданного на сайте или в мобильном приложении авиабилета на рейсы по сибирским направлениям. Также и пассажиры могут поучаствовать в акции — перечислить мили со своего счета S7 Priority или пожертвовать любую сумму в фонд восполнения леса, минимальная сумма — 100 руб. Более подробная информация — здесь.
 
Напомним, площадь лесных пожаров в Сибири оценивается в более чем в 3 млн га. А губернатор Красноярского края Александр Усс во время встречи со студентами сказал, что тушение лесных пожаров не всегда имеет смысл.
 
Самое читаемое
  • Человек года-2020. ФОТОРЕПОРТАЖЧеловек года-2020. ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Суд запретил продажу новосибирского «Сибсельмаша»Суд запретил продажу новосибирского «Сибсельмаша»
  • Кого ждет прокурорская проверка в ближайшее время? Ответы юристаКого ждет прокурорская проверка в ближайшее время? Ответы юриста
  • Бешеный рост: какие услуги оказались востребованы в Новосибирске сейчасБешеный рост: какие услуги оказались востребованы в Новосибирске сейчас
  • Налоговая принудительно исключит из ЕГРИП несколько тысяч бизнесменовНалоговая принудительно исключит из ЕГРИП несколько тысяч бизнесменов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.