Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Самым достойным куратором облика города новосибирцы назвали Артема Лоскутова

Самым достойным куратором облика города новосибирцы назвали Артема Лоскутова
Иллюстрация: http://www.shutterstock.com/ru/pic.mhtml?id=195475622&pl=44814-43068

В Новосибирске создан художественный совет, на который были заявлены 30 представителей культуры города. Однако самое большое голосов новосибирцы отдали Артему Лоскутову.

В Новосибирске завершилось открытое интернет-голосование за самых достойных кандидатов, которые должны попасть в художественный совет Новосибирска. В задачи новой структуры войдет генерация рекомендаций по созданию и улучшению облика города. Члены совета должны будут определять художественную ценность объектов, а также давать заключения по архитектурным сооружениям и памятникам.
 
Согласно результатам голосования, которое проходило на официальном сайте города, наибольшее число голосов отдано Артему Лоскутову  20,94%. Известный архитектор Александр Ложкин набрал 14,67% голосов. Председатель новосибирского отделения Союза фотохудожников Евгений Иванов с 13,62% голосов занял третье место. Всего в голосовании участвовало 4,5 тыс. новосибирцев.
 
При этом в состав совета попали все, кто подал заявку на участие в конкурсе – 30 человек. На следующей неделе состоится первое заседание, на котором будет выбран председатель совета, сообщает «Континент Сибирь».
 
Как отмечал ранее мэр Анатолий Локоть, подобное нововведение есть только в Новосибирске, в этой части город обошел федеральные инициативы.
 
Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.