Подписаться
Курс ЦБ на 22.04
76,81
92,29

Сергей Дьячков намерен уйти из мэрии Новосибирска

Сергей Дьячков намерен уйти из мэрии Новосибирска
Иллюстрация: архив DK.RU

О своем решении известный политик, руководитель новосибирского отделения «Демократический выбор», глава комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии сообщил в Facebook.

«Решение принято. В свете известного заявления мэра Новосибирска Анатолия Локтя считаю свое дальнейшее пребывание в мэрии города Новосибирска нецелесообразным. Некоторое время иных моих комментариев на эту тему не будет. Прошу понимания», — написал Сергей Дьячков на своей странице в социальной сети Facebook.

Ранее мэр Новосибирска Анатолий Локоть на заседании общественного совета заявил, что Демкоалиция финансируется из-за рубежа и на его регистрацию Конгресс США выделил $20 млн, также избирательное объединение планирует организацию «оранжевой революции» в Новосибирске и платит по 150 рублей за подпись в свою поддержку при сборе подписей, необходимых для регистрации списка.

Мэр также заявил, что в сценарий «оранжевой революции» в Новосибирске вписана и Монстрация — ежегодное молодежное шествие с элементами абсурдистского карнавала, которое в нынешнем году прошло несанкционированно, а для блокирования «монстрантов» 1 мая был привлечен полицейский спецназ и конная полиция.

Сергей Дьячков — руководитель новосибирского отделения партии «Демократический выбор», представитель объединенной оппозиции, которая в 2014 году поддержала лидера новосибирских коммунистов Анатолия Локтя в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска. После победы Локтя на выборах Сергей Дьячков возглавил комитет поддержки и развития малого и среднего предпринимательства в мэрии. 

Самое читаемое
  • Заморозили строительство ТРЦ «Европейский» на ТанковойЗаморозили строительство ТРЦ «Европейский» на Танковой
  • Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.Зернотрейдер, андроид-разработчик: кому в Новосибирске платят выше 200 тыс. руб.
  • Офис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте МарксаОфис за 26 миллионов выставили на продажу на проспекте Маркса
  • Зимние морозы снова вернутся в НовосибирскЗимние морозы снова вернутся в Новосибирск
  • Альфа-банк «уволил» Моргенштерна с должности директораАльфа-банк «уволил» Моргенштерна с должности директора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.