Шеф-повара со всей России представили блюда русской кухни в современной интерпретации

26 марта на профессиональной площадке индустрии питания «Столица кулинарного искусства» семь шеф-поваров со всей России представили блюда русской кухни в современной интерпретации.

Русская традиционная кухня — щи, каша, расстегай, но какая русская кухня сегодня? Это разнообразие рецептур и технологий приготовления, новые сочетания вкусов и изысканное оформление блюд при подаче.

Шеф-повара со всей России представили блюда русской кухни в современной интерпретации
 1

Шеф-повара рассказали и показали приготовление оригинальных рецептов, как выбирать продукты, как работать с текстурами и сочетаниями вкусов и почему ферментированные продукты в тренде.

Шеф-повара со всей России представили блюда русской кухни в современной интерпретации
 2

Мероприятие прошло в целях популяризации русской кухни и в рамках подготовки к важному спортивному событию — молодежный чемпионат мира по хоккею в Новосибирске в 2023 году.

Шеф-повара со всей России представили блюда русской кухни в современной интерпретации
 3

Большое количество оригинальных рецептов были предложены на дегустации: суп из одуванчиков, сагудай из пеляди, форель с четверговой солью и другие. Кулинарная программа состояла из более 15 блюд с использованием локальных продуктов.

Шеф-повара со всей России представили блюда русской кухни в современной интерпретации
 4

Приветственное слово взяли начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Витухин Виталий Геннадьевич и директор «Сибирской гильдии шеф-поваров» Пятых Наталия Викторовна.

Шеф-повара со всей России представили блюда русской кухни в современной интерпретации
 5

Русская кухня — одна из достопримечательностей России. Представители разных стран и гости Новосибирска смогут оценить блюда, в основе которых исторические рецепты, на уровне европейских ресторанов.

 

 

Современную русскую кухню представили:

Сергей Рахманин (Москва)

Александр Переверзев (Санкт-Петербург)

Олег Коробань (Ростов-на-Дону)

Алексей Виноградов (Калуга)

Денис Ермолаев (Сербия)

Евгений Петенев (Барнаул)

Александр Гончаров (Новосибирск)

 

Организаторы мероприятия:

Столица кулинарного искусства — проведение кулинарных праздников и образовательных мероприятий  www.stolitsa54.ru

Атланта-Сервис — комплексное оснащение предприятий питания www.atlanta-service.ru

Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров – www.chefsib.ru

 

Партнеры мероприятия:

Овощеводческое производственное хозяйство Дары Ордынска

Микрозелень и зеленые проростки для ресторанов Сибзелень  www.sibzelen.ru         

Фермерский проект — Новый колхоз www.newkolhoz.ru

 

Самое читаемое
  • Основатель TenChat назвал перспективные ниши для развития бизнеса в РоссииОснователь TenChat назвал перспективные ниши для развития бизнеса в России
  • Уралвагонзавод обязали вернуть в бюджет сотни миллионов рублейУралвагонзавод обязали вернуть в бюджет сотни миллионов рублей
  • Счета «ВСМПО-Ависма» арестованыСчета «ВСМПО-Ависма» арестованы
  • Генпрокурор Игорь Краснов хочет возглавить Верховный суд РФГенпрокурор Игорь Краснов хочет возглавить Верховный суд РФ
  • Решается вопрос о слиянии Минстроя и МинЖКХ Свердловской областиРешается вопрос о слиянии Минстроя и МинЖКХ Свердловской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.