Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

«Швабе» установит в Новосибирске 200 светильников

«Швабе» установит в Новосибирске 200 светильников
Иллюстрация: https://pixabay.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%85-176307/

Поставка оборудования произойдет после того, как новосибирский «Горсвет», организатор конкурса, произведет оплату.

Как рассказал DK.RU заместитель директора по коммерческой деятельности компании ООО «Швабе-Новосибирск», Юрий Лойченко, компания стала победителем государственного конкурса на поставку двухсот светильников для наружного освещения Новосибирска.

«Срок поставки оборудования был до 30 июня, произошла небольшая задержка оплаты от «Горсвета». Согласно договору, идет небольшая задержка поставок», — заметил Юрий Лойченко.  

Как уточняет ТАСС, ожидается, что поставка оборудования начнется уже в конце текущего месяца.

Стоимость контракта составляет более 500 тыс. рублей.

Как отмечается в сообщении пресс-службы компании, светильники изготовлены из ударопрочного поликарбоната, что позволяет осуществлять работу в температурном режиме от —60С до +45С. Благодаря улучшенным техническим характеристикам, оборудование обеспечивает необходимую освещенность при 25% экономии энергопотребления.

«Политика «Горсвета» такова, что при оформлении ландшафта городской территории используются единые стандарты. Поэтому все светильники, которые мы устанавливаем — в едином стиле», — заметил собеседник.

Добавим, что это не первый опыт сотрудничества холдинга с муниципалитетом Новосибирска. Прошлая поставка была осенью 2014 года «Швабе», а также этой весной.

«Мы отработали контакт по освещению улицы Петухова, объездной дороги на Васхнил, поставили световое оборудование. Надеемся, что в дальнейшем будем сотрудничать с муниципалитетом», — сказал Юрий Лойченко. 

«Швабе-Новосибирск» — дочернее предприятие оптико-электронного холдинга Ростеха, создано на базе Новосибирского филиала ОАО «Уральский оптико-механический завод» им. Э.С. Яламова («ПО«УОМЗ»»). «Швабе-Новосибирск» создан для продвижения продукции предприятий холдинга на территории Томской области, Новосибирской области, Кемеровской области, Алтайского края. Специализируется на продаже медицинской техники для новорожденных, геодезических приборов, энергосберегающей светодиодной продукции для освещения зданий, улиц, а также регулирования дорожного движения, производства («ПО«УОМЗ»»). Компания  также занимается техническим сопровождением эксплуатируемой продукции.

Самое читаемое
  • ВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧПВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧП
  • Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряковЧемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряков
  • «Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»«Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»
  • На 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятияНа 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятия
  • Первый майский дождь пройдет в НовосибирскеПервый майский дождь пройдет в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.