Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

Сибирская ассоциация автомобильных перевозчиков пополнилась федеральной компанией

Сибирская ассоциация автомобильных перевозчиков пополнилась федеральной компанией
Иллюстрация: https://pixabay.com

Правление СААП приняло в действительные члены ассоциации одну из крупнейших транспортных компаний «ИТЕКО Россия».

По словам регионального менеджера ИТЕКО Россия по Сибирскому региону Валерия Парфентьева, в последние годы условия для ведения бизнеса в сфере грузовых автомобильных перевозок ухудшаются, и транспортные компании вынуждены прикладывать больше усилий, чтобы отстаивать интересы отрасли в диалоге с властями.

Мы внимательно наблюдали за деятельностью Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков. Нам понравилась ее активность в этом направлении. Надеемся, что, вступив в ассоциацию, сможем вместе с вами более эффективно отстаивать интересы перевозчиков, — сказал Валерий Парфентьев.

Мы рады любому добросовестному участнику рынка перевозок независимо от размера его автопарка. Чем больше будет удельный вес компаний-членов СААП на рынке, тем лучше власти будут слышать наш голос. Я очень доволен, что в наших рядах появился такой мощный участник российского рынка грузоперевозок, как компания ИТЕКО. Неоднократно встречались с руководителями компании на деловых конференциях. Видим, что они искренне болеют за отрасль, ищут и предлагают пути решения волнующих нас всех проблем. Уверен, что в лице ИТЕКО мы обрели надежного союзника, — отметил президент СААП Вячеслав Трунаев.  

Компания «ИТЕКО» основана в 2004 г. Основное направление работы — междугородные и международные перевозки грузов автомобильным транспортом. Компания является таможенным представителем и оказывает комплексные экспортно-импортные услуги. Уставный капитал — 400 миллионов рублей. Собственный автопарк — 1200 автомобилей, 150 из них закреплены за автотранспортным предприятием ИТЕКО в Новосибирске. По размеру годового оборота ИТЕКО входит в число крупнейших транспортных компаний страны.   

СААП существует с ноября 2005 г. В ассоциацию входят 50 предприятий (42 транспортные компании и 8 организаций-партнеров: страховые и юридические компании, поставщики техники и запчастей). Своими целями СААП ставит защиту прав перевозчиков, повышение конкурентоспособности автотранспортных организаций, совершенствование нормативно-правовой базы автотранспортной деятельности, обеспечение дорожно-транспортной, экономической, экологической и социальной безопасности автотранспортных перевозок.

Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.