Подписаться
Курс ЦБ на 16.04
76,98
92,23

«Сибирские сети» объявили о слиянии активов с крупным интернет-провайдером

«Сибирские сети» объявили о слиянии активов с крупным интернет-провайдером
Иллюстрация: http://pixabay.com/en/woman-stylish-at-internet-network-163426/

В конце апреля компании обратились за одобрением сделки в ФАС России. После объединения компании будут работать под единым брендом «Сибирские сети».

Как сообщается на сайте «Сибирских сетей», это позволит бренду продолжить региональную экспансию в СФО и выйти в Красноярский край. Совокупная абонентская база компании увеличится в 2 раза и составит более 300 тысяч абонентов.

«Мы ставим перед собой амбициозную цель – дать простую и понятную услугу, доступную для большинства жителей Сибири. Компания больше десяти лет работает на этом рынке, мы тонко чувствуем потребности сибирских абонентов, и стремимся дать абонентам самый современный на рынке продукт по лучшей цене. Мы готовы предложить все лучшее, что у нас есть, жителям Красноярского края», — приводятся в сообщении слова Александра Шиляева, генерального директора «Сибирских сетей».

Как уточнил DK.RU коммерческий директор компании «Сибирские сети» Сергей Вепренцев, это не первая сделка по слиянию для «Сибирских сетей». В 2010 году после привлечения инвестиций от финского фонда Capman с покупки локальных операторов «Русский медведь» и «Алтлайн», «Сибирские сети» начали региональную экспансию в Кемерово и Барнаул.

«Сибирские сети» — региональная телекоммуникационная компания. Предоставляет услуги домашнего интернета и цифрового телевидения для частных лиц, комплексного построения корпоративных сетей и телефонии — для корпоративных пользователей и государственных учреждений. На сегодняшний день компания работает в 22 городах Сибири, клиентская база насчитывает более 155 тыс. абонентов.

В состав группы компаний «Норильск Телеком» входят крупные региональные операторы связи и кабельного телевидения: «Норильск Телеком» (г. Норильск), «Первая Миля» (г. Новосибирск), «АкадемТВ» (г. Новосибирск), «Прима-телесеть» (гг. Ачинск. Зеленогорск, Лесосибирск, Минусинск, Назарово), «ОптиксТел» (г. Красноярск), «Астрон» (г. Красноярск), «Атлас» (г. Железногорск), «Сибирь ТВ» (г. Красноярск). Работает под торговыми марками НОРКОМ в Норильске, Мультима в Красноярске и крае и АкадемОрг и ТВИК в Новосибирске. Группа компаний занимает лидирующие позиции на рынке ШПД Норильска и Новосибирского Академгородка; лидер на рынке телевидения в Норильске, Красноярске и Новосибирском Академгородке.

Самое читаемое
  • Крупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройкиКрупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройки
  • АО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для КитаяАО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для Китая
  • 4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске
  • Студию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушенияСтудию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушения
  • Для новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестораДля новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.