Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Скандал с ремонтом новосибирского оперного театра дошел до суда

Скандал с ремонтом новосибирского оперного театра дошел до суда
Иллюстрация: http://static.ngs.ru/news/preview/4078983ebc14e972ae84648c1d0d372b04ed8fc8_1500.jpg

В суд поступили протоколы о нарушениях при ремонте оперного театра. Теперь директора театра Владимира Кехмана могут привлечь к административной ответственности.

Общественник Станислав Захаркин добился проверки проведения ремонта в новосибирском оперном театре, которая выявила нарушения. Так, в ноябре он направил запрос в управление по озране памятников культурного наследия Новосибирской области о том, что ремонт в театре идет без разрешительных аргументов, сообщает НГС.Новосибирск.

Управление провело проверку и выдало ответ общественнику 22 декабря. В нем подтвердаются нарушения закона в сфере охраны объектов культурного наследия. Все протоколы переданы в суд, в них фигурируют имена генерального директора ФГБУК НГАТОиБ Владимира Кехмана, а также должностных лиц подрядной организации и организации, проводящей авторский надзор за проведением работ по сохранению культурного наследия.

Сотрудники управления также выдали предписание по устранению нарушений. Дело в отношении Владимира Кехмана будет рамсатривать Центральный районный суд, ему грозит административное наказание.

Самое читаемое
  • Открылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сетиОткрылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сети
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • Помещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспектеПомещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспекте
  • Публичный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖКПубличный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖК
  • Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.