Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

СЛК-Моторс расторгнет дилерский договор с Ниссаном

Как стало известно 9 апреля, компания «СЛК-Моторс» намерена расторгнуть дилерский договор с Nissan. Это подтвердила генеральный директор компании Наталья Жданова.

Официальным дилером Nissan в Новосибирске «СЛК-Моторс» стала в 2007 г. В 2008 г. открылся дилерский центр на улице Большевистской. По данным издания «Ksoline.ru», общая площадь центра составляет 9980 кв. м, выставочной зоны — 1900 кв. м, зоны общего сервиса – 1700 кв. м, зоны кузовного ремонта –1200 кв. м, склада хранения автомобилей – 1600 кв. м, склада запасных частей – 700 кв. м, и  зоны отдыха для клиентов — 180 кв. м. 
 
В 2010 г. в городе появился второй дилер Nissan – компания «Сибирские моторы».
 
Теперь один из дилеров завершает отношения с Ниссан.
 
«Мы действительно расторгаем действующий дилерский договор, продаем операционный бизнес. Это будет федеральный игрок. На месте данного салона будет ДЦ Ниссан, с высокой долей вероятности. Сейчас мы финишируем наши договоренности, и здание будет передано нами в аренду. На сегодня центр функционирует, и будет продолжать работать вплоть до его передачи. Автомобили выдаем в нормальном режиме, сервисное обслуживание – тоже. Пока переговоры не завершены, о сроках говорить рано. Но обе стороны нацелены завершить сделку в ближайшее время. С «Ниссан Моторс РУС» данные планы согласованы», – рассказала «Деловому кварталу» генеральный директор «СЛК-Моторс» Наталья Жданова.
 
В данный момент ГК «СЛК-Моторс»  является официальным дилером Toyota, Lexus, Audi, Porsche, Nissan, Hyundai в Новосибирске,  а также Toyota и Lexus в Барнауле. В 2013 году компания закрыла дилерские центры  Ford, Volvo, Mitsubishi и Lada.
Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.