Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Снова заработало колесо обозрения на набережной Новосибирска

Снова заработало колесо обозрения на набережной Новосибирска
Иллюстрация: pixabay.com

Объявление о начале работы появилось в группе ДК «Круг» в социальных сетях. Но, как сообщили владельцы аттракциона, возможно, это был не последний перерыв.

Продолжается тестирование и настройка иллюминации. Поэтому, в случае необходимости ее отключения возможно закрытие аттракциона, так как его работа в темноте не допускается. Ведь только в темное время суток возможно наблюдать, тестировать и корректировать рисунки и эффекты. Программа еще в процессе написания, и мы хотим, чтобы наша иллюминация была лучшей в своем роде! — говорится в официальном обращении.
Кроме того, для «взаимных консультаций» по вопросам программирования спецэффектов администрация пригласила новосибирских программистов. В качестве оплаты профессионалов обещали покатать на колесе и прославить.
 
Напомним, новое колесо обозрения на Михайловской набережной приостановило свою работу 22 августа. Тогда владельцы пообещали, что терпеть неудобство клиентам придется лишь до 21 августа. Кстати, обещание построить этот аттракцион инвестор дал еще в прошлом году.
 
Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Коворкинг крупной петербургской сети откроется в новосибирском БЦКоворкинг крупной петербургской сети откроется в новосибирском БЦ
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • «Тинькофф» ищет специалиста на зарплату в 200 тысяч«Тинькофф» ищет специалиста на зарплату в 200 тысяч
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.