Подписаться
Курс ЦБ на 17.06
72,03
87,35

Стричься можно, охотиться нельзя. Кому Травников разрешил работать

Стричься можно, охотиться нельзя. Кому Травников разрешил работать
Иллюстрация: https://www.nso.ru/news/40641

Еще несколько предприятий и организаций возобновят работу в Новосибирской области. 11 апреля правительство региона приняло новый документ.

Документ о внесении изменений в постановление правительства Новосибирской области от 03.04.2020 № 102-п региональное правительство приняло на внеочередном заседании 11 апреля.

Согласно внесенным изменениям, деятельность с 13 апреля возобновят предприятия сферы растениеводства, животноводства и сельского хозяйства; складские комплексы; организации, занимающиеся продажами и ремонтом автотранспорта; почтовые отделения; телеком; предприятия по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения; клининговые компании; парикмахерские и салоны красоты; химчистки.

Кроме того, постановлением правительства Новосибирской области на всей территории региона в текущем году полностью запрещена весенняя охота.

С 31 марта в Новосибирской области действуют ограничения доступа людей и транспортных средств —  они продлены до 30 апреля. В регионе создан оперативный штаб по профилактике распространения коронавирусной инфекции, работает круглосуточная горячая линия —  тел. 112. Организована горячая линия министерства здравоохранения РФ: 8-800-200-0-200. Актуальная информация публикуется в официальном канале. 

На сайте министерства здравоохранения Новосибирской области размещена дополнительная информация о мерах профилактики коронавируса. Также создан специальный сайт с официальной информацией по ситуации с заболевшими в Новосибирской области.

Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.