Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,45
90,02

Subway продлил льготные условия покупки франшизы и передумал продавать новосибирские точки

Subway продлил льготные условия покупки франшизы и передумал продавать новосибирские точки
Иллюстрация: http://franshiza.ru/news/read/super_usloviya_na_pokupku_franshizy_subway/

С целью стабилизировать уровень инвестиций в открытие ресторанов в условиях курсовой разницы Subway продлил льготные условия на покупку франшизы в России.

Об этом сообщил портал franshiza.ru. До января 2015 г. стоимость франшизы для российских предпринимателей составляла $12 000, теперь первая франшиза будет стоить $7 500, вторая – $ 5 625 и третья – $ 3 750.

Руководство «Сабвэй Россия Девелопмент» считает, что в условиях восстановления российской экономики деловая активность набирает обороты, и сейчас стоит обратить особое внимание на франшизу как на самый быстрый способ открытия бизнеса. В настоящее время франшиза Subway продается в России гораздо дешевле, чем в США и Европе.

Сегодня Россия является третьим рынком по открытым ресторанам Subway в Европе после Германии и Великобритании. В нашей стране работает 626 ресторанов, причем, по данным «Сабвэй Россия Девелопмент», 7 из 10 ресторанов открывают действующие партнеры по франчайзингу.

Напомним, что в конце января 2017 г. новосибирские франчайзи передумали закрывать две точки Subway – в торговых центрах «Сан Сити» и «Мега». Сначала сообщалось, что одна из точек будет продана за 2,5 млн руб., продажа второй – в дальнейших планах.

Объявление о продаже было размещено на сайте Avito, однако через два дня его удалили, и головной офис Subway Russia опроверг информацию о продаже, сообщив, что точка в СТЦ «Мега» демонстрирует рентабельность, а в «Сан Сити» была небольшая загвоздка с арендной платой, которую в итоге удалось снизить путем переговоров. 

Самое читаемое
  • «Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске«Декатлон» назвал сроки открытия гипермаркета в Новосибирске
  • Все имущество «Сибсельмаша» купила компания из МосквыВсе имущество «Сибсельмаша» купила компания из Москвы
  • Отменили массовые мероприятия на Новый год в НовосибирскеОтменили массовые мероприятия на Новый год в Новосибирске
  • Магазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остаткаМагазин на Красном проспекте продают за сумму товарного остатка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.