Такого оффера Сибирь не видела: переезжаем в Таиланд и открываем прибыльный бизнес с нуля
Предложение, в котором встречается слово «эксклюзивность» не в качестве субъективного клише — большая редкость. Но у компании CMP group, известной в Сибири как ГЖА.рф, есть чем удивить инвесторов.
Считается, что в ресторанный бизнес заходят только романтики или экспериментаторы. Но нет. В этом деле есть место для тех, кто нацелен значительно улучшить качество жизни, переехать жить в другую страну и зарабатывать деньги.
Компания CMP group предлагает тем, кто давно хочет попробовать свои силы в ресторанном бизнесе, уникальную услугу: запуск и полное сопровождение ресторана в курортных городах Таиланда «от идеи до прибыли».
Кому подходит это предложение:
- Тем, кто причастен/имеет опыт открытия одного и более ресторанных бизнесов
- Тем, кто планирует открытие бизнеса по выходу на пенсию и хочет переехать в страну с более мягким тропическим климатом.
- Тем, кто не имеет никакого опыта в ресторанном деле, но «по гороскопу» — предприниматель.
В чем преимущества и в чем, собственно, эксклюзив?
- Компания помогает в организации процесса (алгоритм отработан, подводные камни — изучены, именно поэтому CMP group берет на себя достаточно серьезные обязательства).
- Поддержка предпринимателей на каждом этапе — от брендинга и поиска первых гостей до клининга и бухгалтерии.
- Знание местного рынка на уровне «своих».
Преимущества открытия общепита в Таиланде очевидны: во-первых, это туристическая зона, откуда приезжают гости со всего мира. Во-вторых, это выгодная система налогообложения. В-третьих, это возможность сменить суровый сибирский климат на более благоприятный.
Про систему налогообложения в Таиланде стоит поговорить особенно. В Паттайе, Бангкоке, на Пхукете или в любом другом городе Королевства предприниматель не платит ничего государству, пока не окупит инвестиции, а доход заведения не превысит 300 000 батов.
А что нужно знать еще?
5 миллионов рублей — вот минимальная сумма, с которой можно и нужно заходить в проект. Алгоритм настройки состоит из семи этапов, которые предусматривают как переезд в Таиланд, так и возможность вернуться в Россию.
«В ресторанном бизнесе в России ты вырываешь клиента у конкурентов руками, ногами и зубами, в Таиланде же еще сохранилось такое явление, как пассивный доход. Туристы, которые приезжают сюда годами, не перестанут искать и тестировать новые места. Да, здесь пока можно открыть ресторан, поставить его «на рельсы», отладить работу, найти хороший персонал, скоординировать его и «уйти на покой», получая прибыль и поддерживая заведение минимальными регулярными действиями», — говорит генеральный директор ГЖА. рф и CMP invest Алексей Котлов.
Курируют ресторанные проекты настоящие профи:
Управляющий партнер ГЖА.рф Антон Седов.
Является отправляющей стороной, который будет консультировать клиентов в Новосибирске и имеет большой опыт работы на Пхукете. +7 (913) 985-39-58
Николай Ильин, создатель гастроинкубатор а «ChefСейшн».
Экспертный бизнес-консультант в Таиланде, владелец гастрономической школы в Новосибирске, эксперт по рынку, вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров, действительный член кулинарного союза Ломбардии и автор ряда кулинарных проектов. Именно он вместе с вами займется в вашем будущем ресторане техническим оснащением, поможет составить/отработать меню и просчитать себестоимость блюд, обучит тонкостям сервиса, управления персоналом и стандартам качества согласно вашей концепции. Пройдя за рубежом путь от помощника повара до су-шефа, поставив меню в 41 заведении, а после — создав гастроинкубатор «ChefСейшн», Николай накопил тот самый опыт, который станет для вашего общепита базой, информационным фундаментом и страховкой от ошибок. +7 913 475-65-29
Оплату работы специалистов ГЖА.рф и CMP group можно проводить частично. На практике это означает, что «делиться деньгами» человек начинает лишь тогда, когда, собственно, уже будет чем делиться.
8 (383) 2-333-383
г. Новосибирск, ул. Державина, 5