Подписаться
Курс ЦБ на 29.10
77,55
91,26

Такого оффера Сибирь не видела: переезжаем в Таиланд и открываем прибыльный бизнес с нуля

ГЖА.рф
ГЖА.рф. Иллюстрация: CMP group

Предложение, в котором встречается слово «эксклюзивность» не в качестве субъективного клише — большая редкость. Но у компании CMP group, известной в Сибири как ГЖА.рф, есть чем удивить инвесторов.

Считается, что в ресторанный бизнес заходят только романтики или экспериментаторы. Но нет. В этом деле есть место для тех, кто нацелен значительно улучшить качество жизни, переехать жить в другую страну и зарабатывать деньги.

Компания CMP group предлагает тем, кто давно хочет попробовать свои силы в ресторанном бизнесе, уникальную услугу:  запуск и полное сопровождение ресторана в курортных городах Таиланда «от идеи до прибыли». 

Кому подходит это предложение:

  1. Тем, кто причастен/имеет опыт открытия одного и более ресторанных бизнесов
  2. Тем, кто планирует открытие бизнеса по выходу на пенсию и хочет переехать в страну с более мягким тропическим климатом.
  3. Тем, кто не имеет никакого опыта в ресторанном деле, но «по гороскопу» — предприниматель.

В чем преимущества и в чем, собственно, эксклюзив?

 - Компания помогает в организации процесса (алгоритм отработан, подводные камни — изучены, именно поэтому CMP group берет на себя достаточно серьезные обязательства).

 - Поддержка предпринимателей на каждом этапе — от брендинга и поиска первых гостей до клининга и бухгалтерии.

 - Знание местного рынка на уровне «своих».

Преимущества открытия общепита в Таиланде очевидны: во-первых, это туристическая зона, откуда приезжают гости со всего мира. Во-вторых, это выгодная система налогообложения. В-третьих, это возможность сменить суровый сибирский климат на более благоприятный.

Про систему налогообложения в Таиланде стоит поговорить особенно. В Паттайе, Бангкоке, на Пхукете или в любом другом городе Королевства предприниматель не платит ничего государству, пока не окупит инвестиции, а доход заведения не превысит 300 000 батов.

А что нужно знать еще?

5 миллионов рублей — вот минимальная сумма, с которой можно и нужно заходить в проект. Алгоритм настройки состоит из семи этапов, которые предусматривают как  переезд в Таиланд, так и возможность вернуться в Россию.

Такого оффера Сибирь не видела: переезжаем в Таиланд и открываем прибыльный бизнес с нуля 1

«В ресторанном бизнесе в России ты вырываешь клиента у конкурентов руками, ногами и зубами, в Таиланде же еще сохранилось такое явление, как пассивный доход. Туристы, которые приезжают сюда годами, не перестанут искать и тестировать новые места. Да, здесь пока можно открыть ресторан, поставить его «на рельсы», отладить работу, найти хороший персонал, скоординировать его и «уйти на покой», получая прибыль и поддерживая заведение минимальными регулярными действиями», — говорит генеральный директор ГЖА. рф и CMP invest Алексей Котлов.

 

Кому не стоит вкладываться?
 
Пожалуй, начинать не стоит романтикам, которым нужен «ресторанчик на море» ради «ресторанчика на море», ибо, ударив по рукам, мы вместе с вами возьмем курс на доходный, просчитанный и спланированный бизнес, для которого во главу угла встанет прибыль, а не приключения. Просто авантюры, размеренная «ленивая» работа и бизнес в качестве хобби — это не к нам.

Курируют ресторанные проекты настоящие профи: 

 

Такого оффера Сибирь не видела: переезжаем в Таиланд и открываем прибыльный бизнес с нуля 2

Управляющий партнер ГЖА.рф Антон Седов.

Является отправляющей стороной, который будет консультировать клиентов в Новосибирске и имеет большой опыт работы на Пхукете. +7 (913) 985-39-58

 

Такого оффера Сибирь не видела: переезжаем в Таиланд и открываем прибыльный бизнес с нуля 3

Николай Ильин, создатель гастроинкубатор а «ChefСейшн».

Экспертный бизнес-консультант в Таиланде, владелец гастрономической школы в Новосибирске, эксперт по рынку, вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров, действительный член кулинарного союза Ломбардии и автор ряда кулинарных проектов. Именно он вместе с вами займется в вашем будущем ресторане техническим оснащением, поможет составить/отработать меню и просчитать себестоимость блюд, обучит тонкостям сервиса, управления персоналом и стандартам качества согласно вашей концепции. Пройдя за рубежом путь от помощника повара до су-шефа, поставив меню в 41 заведении, а после — создав гастроинкубатор «ChefСейшн», Николай накопил тот самый опыт, который станет для вашего общепита базой, информационным фундаментом и страховкой от ошибок. +7 913 475-65-29

Оплату работы специалистов ГЖА.рф  и CMP group можно проводить частично. На практике это означает, что «делиться деньгами» человек начинает лишь тогда, когда, собственно, уже будет чем делиться.

Контакты:
Единая Справочная
8 (383) 2-333-383
г. Новосибирск, ул. Державина, 5

 

 

Самое читаемое
  • Лаборатория Биотехнопарка сможет тестировать на коронавирус без проверки РоспотребнадзораЛаборатория Биотехнопарка сможет тестировать на коронавирус без проверки Роспотребнадзора
  • Два новосибирских предприятия получили финансирование на крупные инвестпроектыДва новосибирских предприятия получили финансирование на крупные инвестпроекты
  • Аэропорт Толмачево запустит с ноября несколько новых маршрутовАэропорт Толмачево запустит с ноября несколько новых маршрутов
  • Помещение под бутик, медцентр или ресторан выставлено на продажу в центре НовосибирскаПомещение под бутик, медцентр или ресторан выставлено на продажу в центре Новосибирска
  • Мэрия подала на банкротство новосибирского застройщикаМэрия подала на банкротство новосибирского застройщика
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.