Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Toyota нашла еще одного дилера в Новосибирске

Около десятка компаний, пожелавших представлять бренд Toyota в Новосибирске, подавали заявки на дилерство в ООО «Тойота Моторс». По информации RESFO.ru, выиграл ООО «Автомир-Новосибирск».

На сегодня единственным официальным дилером Toyota в Новосибирске является ЗАО «СЛК-Моторс». Ранее востребованный в Новосибирске японский бренд по итогам четырех месяцев впервые скатился на седьмое место по популярности, хотя еще в 2012 г. был лидером рынка иномарок в регионе. В России бренд лишился только 9% покупателей.

«Мы действительно предварительно одобрили одну из компаний как кандидата на строительство нового дилерского центра Тойота в Новосибирске. Название компании и другие детали мы пока сообщить не можем, поскольку дилерское соглашение еще не подписано», - говорится в сообщении RESFO.ru.

«Деловой квартал» запросил официальную информацию у победителя: «Пока данную информацию мы не можем прокомментировать», - ответила пресс-секретарь «Автомир-Новосибирск» Татьяна Спиридонова.

Как уточнили в ООО «Тойота Моторс», соглашение с новым дилером планируется подписать до конца текущего года.

Справка:

Компания«Автомир-Новосибирск» входит в ГК Автомир (Москва), которая является самым крупным автодилером в России. Основана в 1993 году. По итогам 2012 года в портфеле ГК было представлено 22 бренда, в том числе Toyota.

Самое читаемое
  • Новосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районеНовосибирский бизнесмен купил еще два здания в Центральном районе
  • Зданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? ИсследованиеЗданий какого исторического периода больше всего в Новосибирске? Исследование
  • Потребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемовПотребление мороженого в РФ выросло до рекордных объемов
  • Откуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардерыОткуда виноград? Где обустроили винодельни российские миллиардеры
  • 13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.13 тысяч новосибирских предпринимателей исключены из ЕГРИП в 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.