Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Трехэтажный коттедж за 115 миллионов продается в Заельцовском бору

Картинка подобрана для иллюстрации
Картинка подобрана для иллюстрации. Иллюстрация: pixabay.com

Согласно соцопросу, 19% россиян считают своим идеальным жильем — загородное (в пределах транспортной доступности). Причем 54% опрошенных готовы переплатить, если почувствуют, что оно — «то самое».

Коттедж в Заельцовском районе Новосибирска отвечает обоим требованиям соцопроса от «Авито Недвижимость»: он располагается на территории Заельцовского бора (что в принципе можно отнести к категории загородной недвижимости) и стоит 115 млн руб. Кстати, это не единственное такое объявление, размещенное на новосибирских сайтах недвижимости. Например, до сих пор актуально предложение о продаже коттеджа за 150 млн руб. в ДНТ «Удача».

Согласно информации объявления, дом базируется в Заельцовском бору (в коттеджном поселке). Вся территория заасфальтирована, участок — 17 соток. 
На территории расположен искусственный пруд размером 6 соток и глубиной 5 м, с рыбами, оснащенный очистительной системой. Также есть барбекю и водопад, соединенный с прудом ручьем, огибающим дом. Рядом с прудом расположена дровяная баня, — говорится в объявлении о продаже.
В трехэтажном кирпичном домеесть гараж на две машины, прихожая, гостиная с камином, кухня-столовая, библиотека, три спальни, три гардеробные, кабинет, кинозал, сауна, бассейн, комната отдыха, четыре санузла. Дом и земля оформлены в собственность.
 
Если верить статистике Авито, то не все россияне, кто хочет жить за городом, смогли себе это позволить. Из 23% мечтающих о домике на лоне природы мужчин лишь 11% смогли приобрести желаемое, из 16% женщин — 13%. Всего же из 19% всех опрошенных реально купили загородный дом 12%.
 
Напомним, в Ордынском районе Новосибирской области неподалеку от села красный Яр продается база отдыха 90-х гг. постройки.

 

Самое читаемое
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • «Не убегайте, если вас ждет сражение, и не сражайтесь, если сражение того не стоит»«Не убегайте, если вас ждет сражение, и не сражайтесь, если сражение того не стоит»
  • Долг по ипотеке в России достиг 9,07 триллионовДолг по ипотеке в России достиг 9,07 триллионов
  • Netflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатровNetflix и «Кинопоиск» отъели долю у лидеров рынка онлайн-кинотеатров
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.