Ц.Е.Х. — первый сибирский съезд поваров, кондитеров, пекарей

 Ц.Е.Х. — первый сибирский съезд поваров, кондитеров, пекарей
Иллюстрация: Сибирская гильдия шеф-поваров

10-11 июля 2019 года пройдет первый съезд поваров, кондитеров и пекарей «Ц.Е.Х.» на территории санатория PARUS medical resort&spa (г. Новосибирск, пос. Кудряшовский).

Организаторы мероприятия: «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».

Читатели nsk.dk.ru могут получить специальную цену на входной билет до 4 июля — промокод «Деловой Квартал».

Участников мероприятия ожидают:

  • Образовательная программа (20 лекций и 25 мастер-классов);
  • Нетворкинг и обмен опытом с коллегами;
  • 6 профессионально оборудованных площадок;
  • Чистейший воздух, бассейн, фуд-корт, BBQ-вечеринка и не забываемая вечерняя программа под открытым небом с профессиональным ведущим;
  • Подарки всем участникам.

Ц.Е.Х. — почему такое название? Потому что все работают в цехах (холодных, горячих, кондитерских), а еще всех работников сферы общественного питания объединяют такие черты, как Целеустремленность, Единство и Характер.

10 июля — лекционный день: 20 известных экспертов-практиков со всей России, расскажут о своем интересном опыте на кухне, заграницей, в бизнесе и поделятся важными навыками и фишками, которые помогут более эффективно работать.

Среди спикеров: Максим Сырников, Екатерина Сваровская, Василий Емельяненко, Юлия Литвиненко, Андрей Коробкин, Павел Зубарев, Алексей Виноградов, Елена Наумова, Валерий Боровиков, Денис Ермолаев, Глеб Булахов.

11 июля – практический день: 25 мастер-классов, параллельно идущие и сменяющие друг друга (по 6 каждые 2 часа). 4 зоны для поваров, 1 зона для кондитеров и 1 зона для пекарей — каждый найдет что-то интересное для себя. Благодаря удобному расположению локаций, можно будет перемещаться с мастер-класса на мастер-класс, и слушать то, что интересно.

Вы познакомитесь с самыми технологичными новинками таких лидеров рынка ресторанного оборудования как: Rational, Convotherm, Retigo, Smeg, Robot Coupe, ЭкоГриль.

Будут подробно освещены такие технологические процессы как: су-вид, копчение, дегидрация, ферментирование, конфи и многие другие прогрессивные и эффективные приёмы приготовления.

Вы сможете узнать особенности таких национальных кухонь, как: Израиль, Китай, США, Сербия, Германия, Россия.

Вы сможете прокачать свои навыки как в поварском деле, так и в пекарском и кондитерском искусстве!

Ц.Е.Х. позволит:

  • вырваться из рутины повседневности;
  • расширит границы и кругозор;
  • перевернёт устоявшиеся взгляды;
  • даст стимул движения к новым высотам кулинарного искусства!

 

Учись у лучших — становись лучше!

 

Подробная информация о мероприятии: http://stolitsa54.ru/ceh

Забронировать билет по промокоду: 8 (953) 858-15-51 (whatsapp, telegram)

 

Самое читаемое
  • «Человеком года — 2024» стал Дмитрий Мраморов, «СКБ Контур»«Человеком года — 2024» стал Дмитрий Мраморов, «СКБ Контур»
  • Правительство и Госдума публично поддержали Набиуллину в вопросе ключевой ставкиПравительство и Госдума публично поддержали Набиуллину в вопросе ключевой ставки
  • «Сбережений слишком много». Заморозка вкладов: бессмыслица или очевидный вариант?«Сбережений слишком много». Заморозка вкладов: бессмыслица или очевидный вариант?
  • «Путина неудачная». Производство красной икры в России сократилось в три раза«Путина неудачная». Производство красной икры в России сократилось в три раза
  • Какая там по счету пятилетка? Мы возвращаемся к плановой экономикеКакая там по счету пятилетка? Мы возвращаемся к плановой экономике
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.