Ц.Е.Х. — первый сибирский съезд поваров, кондитеров, пекарей
10-11 июля 2019 года пройдет первый съезд поваров, кондитеров и пекарей «Ц.Е.Х.» на территории санатория PARUS medical resort&spa (г. Новосибирск, пос. Кудряшовский).
Организаторы мероприятия: «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».
Читатели nsk.dk.ru могут получить специальную цену на входной билет до 4 июля — промокод «Деловой Квартал».
Участников мероприятия ожидают:
- Образовательная программа (20 лекций и 25 мастер-классов);
- Нетворкинг и обмен опытом с коллегами;
- 6 профессионально оборудованных площадок;
- Чистейший воздух, бассейн, фуд-корт, BBQ-вечеринка и не забываемая вечерняя программа под открытым небом с профессиональным ведущим;
- Подарки всем участникам.
Ц.Е.Х. — почему такое название? Потому что все работают в цехах (холодных, горячих, кондитерских), а еще всех работников сферы общественного питания объединяют такие черты, как Целеустремленность, Единство и Характер.
10 июля — лекционный день: 20 известных экспертов-практиков со всей России, расскажут о своем интересном опыте на кухне, заграницей, в бизнесе и поделятся важными навыками и фишками, которые помогут более эффективно работать.
Среди спикеров: Максим Сырников, Екатерина Сваровская, Василий Емельяненко, Юлия Литвиненко, Андрей Коробкин, Павел Зубарев, Алексей Виноградов, Елена Наумова, Валерий Боровиков, Денис Ермолаев, Глеб Булахов.
11 июля – практический день: 25 мастер-классов, параллельно идущие и сменяющие друг друга (по 6 каждые 2 часа). 4 зоны для поваров, 1 зона для кондитеров и 1 зона для пекарей — каждый найдет что-то интересное для себя. Благодаря удобному расположению локаций, можно будет перемещаться с мастер-класса на мастер-класс, и слушать то, что интересно.
Вы познакомитесь с самыми технологичными новинками таких лидеров рынка ресторанного оборудования как: Rational, Convotherm, Retigo, Smeg, Robot Coupe, ЭкоГриль.
Будут подробно освещены такие технологические процессы как: су-вид, копчение, дегидрация, ферментирование, конфи и многие другие прогрессивные и эффективные приёмы приготовления.
Вы сможете узнать особенности таких национальных кухонь, как: Израиль, Китай, США, Сербия, Германия, Россия.
Вы сможете прокачать свои навыки как в поварском деле, так и в пекарском и кондитерском искусстве!
Ц.Е.Х. позволит:
- вырваться из рутины повседневности;
- расширит границы и кругозор;
- перевернёт устоявшиеся взгляды;
- даст стимул движения к новым высотам кулинарного искусства!
Учись у лучших — становись лучше!
Подробная информация о мероприятии: http://stolitsa54.ru/ceh
Забронировать билет по промокоду: 8 (953) 858-15-51 (whatsapp, telegram)