Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

Тюменский «Автоград» продал активы в Новосибирске

Тюменский «Автоград» продал активы в Новосибирске
Иллюстрация: pixabay.com

Тюменский холдинг «Автоград», вышедший на рынок Новосибирска в 2009 году, не смог реализовать свои планы, и только в 2017 году продал свои активы в регионе.

Группа автодилерских предприятий Игоря Кошкина, официально представляющая Ford и УАЗ в Новосибирске, выкупила активы «Автограда», пишет ksonline.ru.

8 лет назад «Автоград», являющийся одним из крупнейших ритейлеров в родном регионе, пытался закрепиться в Новосибирске: компания намеревалась представлять целый ряд брендов, и даже приступила к строительству автоцентров на Станционной, однако из-за неблагоприятной ситуации на рынке вынуждена была свернуть стройку. 

После этого дилер занялся продажей своих активов — недостроенного салона и земельного участка, — но покупатель на них нашелся только сейчас.

Самое читаемое
  • «Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
  • Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в ТурцииКлимат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
  • Новосибирцы все меньше считают свой город подходящим для карьерыНовосибирцы все меньше считают свой город подходящим для карьеры
  • Суд изменил меру пресечения учредителю компании-застройщика «Новомарусино»Суд изменил меру пресечения учредителю компании-застройщика «Новомарусино»
  • Давно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часовДавно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.