Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

В МЕГЕ Новосибирск открылся пятый в России корнер Kenwood

В МЕГЕ Новосибирск открылся пятый в России корнер Kenwood
Иллюстрация: Предоставлено Kenwood

В 2018 г. бренд бытовой техники открыл пять корнеров в городах России. Презентационные площадки в крупных ТЦ появились в Москве, Екатеринбурге, Владивостоке, Краснодаре, а теперь и в Новосибирске.

Kenwood — компания, которая создает кухонную технику более 70 лет.  Корнеры бренда задуманы как дополнительная точка соприкосновения с аудиторией — потенциальными покупателями техники. Производитель делает из корнера кухонное реалити-шоу — с настоящими шеф-поварами, мастер-классами по приготовлению блюд, рецептами и живым общением. Посетители ТЦ становятся участниками этого шоу.

Задача создателей корнера — максимальный интерактив с аудиторией. Сырные, кофейные, овощные и кондитерские мастер-классы дают возможность понаблюдать за работой повара, попробовать новые продукты и в игровой форме оценить возможности техники Kenwood. Задача мастер-класса не просто рассказать о кухонной машине и наборе ее функций, а показать человеку, как эта техника может облегчить ему жизнь.

Важными показателями для компании Kenwood при выборе места открытия корнера являются трафик и целевая аудитория торгового центра, рассказали в компании. Семейные МЕГИ, с точки зрения руководства компании, — идеальный выбор: большой поток посетителей, семейные выходные на шопинге, представительство брендов в ценовых категориях от демократичных до премиум-сегмента.  

Формат корнера оправдал свое существование, и мы планируем в дальнейшем расширение проекта. Мы не ограничены конечной цифрой корнеров и ТЦ, наша задача — максимально расширить географию. Мы также планируем развивать развлекающую составляющую: участие посетителей в наших мастер-классах максимально работает на вовлечение. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, — рассказал представитель Kenwood в России.

Самое читаемое
  • В Новосибирске могут вернуть противоковидные ограниченияВ Новосибирске могут вернуть противоковидные ограничения
  • Первый частный парк открылся в НовосибирскеПервый частный парк открылся в Новосибирске
  • Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»Светлана Банникова, BIOCAD: «Мнение, что онкология неизлечима, — очень опасно»
  • АЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталовАЗС и АГЗС проверят на законность размещения внутри жилых кварталов
  • Новосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работуНовосибирский «Мегас» на площади Маркса прекратил работу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.